いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,763
10,871
141 - 150件目/全3,763件
  1. around1/4 アラウンドクォーター

053話

第53話 一真の場合(9)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、そんな怖いことはしないとは思うけど、、、💦

っていうか、一真の下心、全部バレてたね(苦笑)
    そして、肝心なところを誤解されていたね。
    まぁ、自業自得だけど、一真がまだ小心者な分だけ、たちの悪い相手に引っ掛かって、えらい目にあったね(苦笑)

沢口さんもちょっと行きすぎてて怖いところあるけど、火のない所に煙は立たないみたいな感じで、一真の下心という土台はあったからなんとも彼女が全部悪いとは言いきれないんだよね~(苦笑)

でも、一番のとばっちりはみわちゃんだよね。
    彼女が一番の被害者かなぁ(苦笑)
    みわちゃん、なんともないといいけど。

2. ネタバレ コメントを表示する

今までずっと思ってたことだけど、あんなに黒崎が話すら聞いてない感じでいるのを目の前にして、取り巻きの女子たちは楽しそうに黒崎の前で話してるな。
    黒崎のリアクションゼロなのに、楽しいのか?(苦笑)
    そして、彼女がいるのに黒崎は相変わらずそれを続けてるっていうのもどうよ?
    モカのことは言わなくてもいいから、一人にしてくれ、とか言えばいいのに。

そして、黒崎はもうメンタルが小学生だな(苦笑)
    年相応くらいに大人になれよ‼️(苦笑)

モカも見ていてうじうじして、なんかイラっとすることが増えてしまった。

せっかく無料分増加して、さらには1日最大2つ読めるようになったのに、黒崎とモカにちょっとうんざり。

3. ネタバレ コメントを表示する

モカ、どんくさ、、、、(苦笑)

高橋が嘘言ってるときに、即座に訂正のツッコミ入れないと‼️
    矢継ぎ早にね‼️(笑)
    ボケボケしてるから、言い返す隙もなくまわりに誤解されちゃったじゃん。
    高橋からすると、モカは相当チョロいだろうな(苦笑)

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

045話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(45)

ネタバレ コメントを表示する

あれだけクロに近づくなってルーカスに言われていたのに‼️
    魔力が暴走して、アタナシアに害を与えてしまったのね⁉️
    こんなときにルーカスはいないし。
    って、ルーカス、いつものように瞬間移動してかけつけてくれないかしら?(爆)

何回もバチっとなってたけど、アタナシアは大丈夫なの?
    クロードの力じゃなんとかならない?(涙)

5. around1/4 アラウンドクォーター

052話

第52話 一真の場合(8)

ネタバレ コメントを表示する

出た瞬間、なんで家知ってんの?ってなるよね?
    どう言い訳するんだろ?💦
    正直に言うのだろうか?

いや~、こわい、怖すぎるわ💦💦💦

そして、朝、みわちゃんとぶつかってるけど、みわちゃんの顔、知らないよね?
    あ、昨夜家の前で一真とちょうど一緒になったとこ見てるのか‼️
    わざとぶつかったりした?

いや~、怖すぎるでしょ‼️💦💦💦

6. around1/4 アラウンドクォーター

051話

第51話 一真の場合(7)

ネタバレ コメントを表示する

なんかいろいろヤバいねぇ~(苦笑)

一真、今カノに急にそんなことするなんて、やっぱり心にやましさがあるからなんだろうな。
    そして、このやましさが浮気の始まりなのかもね。

沢口さん、あとつけての家特定はマズいんじゃない?
    今カノの美容院、調べてまさかカットに行かないよね?(爆)
    こわ~っ💦💦💦

7. ネタバレ コメントを表示する

黒板に書いたの高橋?
    だったら、自分でエースって、、、(苦笑)
    高橋は一体何がしたい?
    モカと本当に付き合いたいの???
    すごい性格悪い上に強引でこわいよ。

モカがそんな高橋を断れるわけないよね?
    自分の能力過信して、どんどん自分を窮地に追い込んでるのは自業自得だけど、結局人の助けがないと解決しない。
    モカは猛省して黒崎くんに相談して。
    黒崎くんに嫌な思いさせたくない←これが一番厄介で一番最悪な結果になる近道なんですけど。

ごめん、ちょっとモカにイラっとしてきた。

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

044話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(44)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアがパパにママのことを聞くのは、パパが一番よくママのことを知ってるからだよね。
    パパの中に生きてるママの姿を知りたいんだよね。
    アタナシアの言うように、パパはもうアタナシアを殺しはしないと思う。
    だって以前アタナシアが血を吐いた時のパパは、助けるのに必死だったからね。

ルーカスは「友達」という言葉に引っ掛かってたね。
    友達がいなかったか、友達と思ってた人に裏切られたとかかな?
    でも、アタナシアはルーカスのこと、友達だと思って心配してくれてるよ。
    よかったね、ルーカス。

9. ネタバレ コメントを表示する

モカはなぜ黒崎くんに言わない?
    相談したらいいのに。

そして、なぜ高橋が「俺にもチャンスあるよね?」って聞いたとき、何も言わないの?
    ちょっとモカは理解できないなぁ。

10. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

043話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(43)

ネタバレ コメントを表示する

ルーカスはなぜに世界樹を探しに?
    今行かなきゃいけないの?

そして、アタナシアの白昼夢。
    頭痛に苦しむクロードがジェニットの名を叫ぶコマ、激痛の彼には申し訳ないが、めっちゃかっこよ✨ってしばらく見惚れてしまいました(爆)
    でも、実際にあんなシーンが再現しないことを切に祈るわ、嫌だよ~💦
    クロードとジェニットの背後にいる同じ瞳の色の男性は、クロードが始末したはずのお兄様だよね?
    これは小説の世界?
    それともこれから起こるかもしれない予知夢みたいなもの?
    とにかくこれはバッドエンドだよね、おそらく。

そして、クロードとのティータイム。
    フィリックスよ、あなたは何年クロードのそばにいるの?クロードがこんなにツンデレなのに、なぜそれを言ってしまう?(苦笑)フィリックスは天然すぎるわ。
    アタナシアは、もうクロードの扱いをわかってらっしゃる(笑) クロード、イゼキエルの扱いは任せた‼️好きにしてよし‼️(笑)