これはえりこが主人公だと思ってたけど、実は森くんが主人公だった?っていうような乙女展開(苦笑)
いやぁ~、好きだわ、こういうの(苦笑)
セフレオプションもいいわ✨✨
いやぁ~、好きだわ、こういうの(苦笑)
セフレオプションもいいわ✨✨
端から見てる読者なので、二人のこじれ具合も、もっと素直に話せばいいのに~って思っちゃうけど、実際に大切に想いあってれば、こうなることは仕方ないのでは(苦笑)
まぁ、これから素直にお互いが話をすれば今夜か明日までにすぐ解決する話なんだけどね。
でも、漫画だから、時間かけてまたお互いの面倒な相手絡ませて、よけい拗らせそうだな(苦笑)
それより黒瀬さん、自分の気持ちに気づいちゃったよ(涙)
私の好みは社長より黒瀬さんなので、黒瀬さんは今井さんに絡んでこないでほしい(爆)
志帆は、斗真のこと諦めたって言ってたけど、あの性格だからほんとに信用していいものか(苦笑)
湊にも会ってみたいと言ってるのは本音だと思うけど、、、。
椿をおちょくって楽しんでいるだけならいいんだけど、椿が湊を選んだら、志帆は斗真をもらおうと思ってないかい?(苦笑)
志帆のあの性格だけに、私の彼女への疑惑がぬぐいきれない(苦笑)
そして、斗真も湊も多忙だと思うけど、社長と専務だっけ?仕事は大丈夫なの?(苦笑)
そうか、年齢差を気にしてたわけね。
でも、私がまりかの母親だったら、小学生(中学年)の娘が、近所の中学生男子(思春期)と布団に抱き合って寝てる(添い寝だけど)のを見たら、ちょっとイヤだな、、、(苦笑)
優を信用はしてるけど、本当の兄妹ではないし、やっぱりモヤる、、、
今よりまりかが小学生の当時のほうがヤバイと思うけど?
大学生(19だっけ?)と社会人なら、全然大丈夫でしょ。
なんか優の感覚がズレてる?
この男の考えてることがイマイチ読めん。
涙を流した辺りの心情、そして次の行動へうつるあたり、彼のターンが早く見たい。
この二人のこじれ模様、いつまで続くんだろうか、、、(苦笑)
ハーニァの夜会ドレスの窃盗の罪は、父にいくのね。妹も罰してほしい。
それにしても、やはり国王のユイに対する義母上呼びは、違和感ありすぎてその呼び方されると、私のなかで話の流れが一瞬止まるわ(苦笑)
冒頭の1コマでユイの父の夜会衣装にくぎづけになったわ(苦笑)
ピエロをモチーフにしたの?っていう衣装。
どうしてあんな衣装を着れるのか、マジマジと見てしまったよ(苦笑)
加護縫いの技術以前に、そのセンスな(苦笑)
トラブルはいくつかあったが、なんとか目的を達成できた。
次はユイの父や妹の話にいくのかな?
妹の婚約者に対する無礼、罰を与えてほしい。
じゃないと、さらに妹がつけあがる。
お茶出しは彼女の係だったの?
もう秘書室じゃないからいかなくてもよかったのでは?
純愛よりも、シてみたい
018話
純愛よりも、シてみたい6(3)