部長の自慢話、めんどくせぇ~(苦笑)
この人、ほんとにどうしてこの会社に来たんだろ?(苦笑)
久我さんの疲れを表す一コマに笑ったよ。
梅原さんって、萌とつるんでた明日香のかとかな?
彼女の目的は何だろう?
萌寄りか?
それとも優寄り?
まさかの正社員登用に自分推し?(苦笑)
部長の自慢話、めんどくせぇ~(苦笑)
この人、ほんとにどうしてこの会社に来たんだろ?(苦笑)
久我さんの疲れを表す一コマに笑ったよ。
梅原さんって、萌とつるんでた明日香のかとかな?
彼女の目的は何だろう?
萌寄りか?
それとも優寄り?
まさかの正社員登用に自分推し?(苦笑)
久我さんの宮坂部長へのゴリゴリのごますり具合、優の正社員登用につながってるのかな?(笑)
久我さん、なんか下心ありありで今度は何をしてくれるんだろうという期待しかないわ(笑)
そういえば、誰が部長に教えた?
やっぱ高井さんあたりかな(苦笑)
あと、萌がけしかけた 正社員を辞退する約束、ほんとこの人ひどいなぁ。
なんでも自分の思い通りになると思うな‼️(怒)
優はほんと、こんな女、見返してほしい‼️
あなたならできるよ✨✨
本当に久我さんの提案のように、優が正社員にならないかな。
そんなことになったら、ほんと、うまく収まりそうなのに。
あ、でも、派遣萌がさらにイビって仕事押し付けそうだな(苦笑)
それにしても、久我さん、ああいうあざと系女子の対応慣れてるね~(笑)
さすが人事部。
みわちゃん久しぶりに出てきて、この人のあざとさを思い出したよ(苦笑)
松原さんも大変だったよね~(苦笑)
って、城崎さん、ほんとに萌に切り替えちゃったのかな?
私の希望としては、萌に優の様子聞いてるとかだったらいいんだけど、さすがにそんな世の中甘くないか(苦笑)
仮彼氏?(苦笑)
森くん、それでえり子の心までモノにできるのか?
だって、ほらえり子は、、、タイトル見て。
『純愛よりも、シてみたい』(爆)
そんな人だよ?(苦笑)
森くんの作戦大丈夫かな?(苦笑)
雨は長谷さんにとって、いろいろ思い出させるものだったんですね。
でも、それは今ではいい思い出になって、雨上がりに虹がかかるような、、、。
心が温かくなる素敵なお話でした。
Loveではない?
セフレ解消?
や~ん、もう、朝倉さん、っていうか えり子‼️どうなったら森くんと付き合うの?(苦笑)
恋人として想像できない?
いや、脳内セクハラから脳内恋人に変えてよ‼️(爆)
えり子ならできる‼️(笑)
大丈夫、甘々の森くんがえり子を恋人にさせてくれるから‼️(笑)
でも、こういう真面目なところがえり子なんだよなぁ(苦笑)
あとは森くん、責任もってなんとかせい‼️(笑)
えり子は頼んだ(笑)
森くんならできるよ‼️ガンバレ‼️(笑)
よくもまぁそんなに親しくもない、しかも人事の社員の人に、同じ派遣の同僚の悪口を次から次へと言えるなぁ(苦笑)
萌はちょっと頭弱いのかな?(爆)
それにしても、正社員になって結婚して産休育休もらって退職しちゃうって、あんた、、、何がしたいの?(苦笑)
働かずに給料もらって辞めたいの?(苦笑)
仕事にやりがいとか責任感とかなんて、これっぽっちもないんだね(苦笑)
いやもう、希望通り玉の輿にのって早く辞めなよ。
こんな人と働くの、みんな迷惑だよ。
うぉ~‼️
これならさすがの朝倉さんでも、森くんの気持ち、理解したでしょ⁉️
いやぁ、森くん、男らしいよ‼️
ちゃんと自分で気持ち伝えたし。
あとは、朝倉さん、どうなのよ❓️
もう予想斜め上の対応はいらないから(爆)
ちゃんと恋人として、付き合っちゃいなさいよ‼️
犬=社長
佐藤さんは瞬時にこう考えましたよ(苦笑)
藍田先生の天然って本当に天然かな?
ぼーっとして運転して、桜が満開の場所、しかも屋台出てるようなお祭りみたいな会場まで運転していくなんて、これはもう天然ではなく意図的なような、、、(苦笑)
藍田先生、実は今までの天然が全部天然じゃないとしたら、超あざといな(爆)
まぁ、こんなこと考えるの、私ぐらいか(爆)
藍田先生、ストーリーのこと考えて天然だと思って読んどくわ(苦笑)
林さん、さすがデキる男だわ‼️
当て馬の仕事、きっちりこなしてる‼️(笑)
さぁ、森くん、あなたの本気を出す番よ‼️
っていうか、森くん、意外に素直で謙虚だった。
ちゃんと自分の現状わかってるんだね。
女に不自由なくモテてきた人だから、ちょっとあまりいい印象なかったけど、意外に誠実。
ちゃんと林さんに言われたこと意地(プライド?)になったりして反抗せずに反省してるところが偉いな。
私の中で森くんの株上がりました(笑)
社内探偵
136話