いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,913
11,593
991 - 1,000件目/全3,913件
  1. ネタバレ コメントを表示する

すごいわ、、、
    突き抜け過ぎてて、呆れてたのを通り越して、オモシロイ‼️‼️(苦笑)

この感覚、クセになる、みたいな感じで、月彦も実柑にハマっていくような気がする(苦笑)

いや、今までイライラしてたけど、やっぱオモシロイかも✨✨

2. ネタバレ コメントを表示する

これ、人の(月彦の)寝室に鍵かけてこもって出てこないヤツ?(苦笑)
    そして、月彦は服とか寝室にあって、着替えとか何もなくて困るパターンとか?(苦笑)

もしそうだったら、いろんな意味で、破壊力ハンパないわ~💦💦(苦笑)

3. きみは面倒な婚約者

037話

story11(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、またいいところで話が途切れる(苦笑)
    この区切り方、なんとかならないかなぁ。
    集中したいのに‼️💢

それにしても、なんかふんわりいい方向にいこうとしてるのは、とってもいいことなんだけど、なぜか橘の言い訳はさらっと終わって、紫乃さんだけ自分の気持ちを話すの圧かけられてるみたいで、なんだか橘、ズルくない?
    紫乃さんだけ、橘への好きな気持ちを恥ずかしそうに言ってて可哀想💦
    橘ももっと心乱す感じで、紫乃さんへの想いを打ち明けてほしい‼️
    橘、あんたズルいよ~‼️

4. みにくい遊郭の子

068話

【第六十五輪】 上っ面の千客万来

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ惚れ薬効いてるの、蜂じゃ~ん(苦笑)
    喜京からエソラを体当たりで守ったよね、蜂‼️
    しかももうとっくに治っていそうな頬の痛み、まだ手当てしろなんて(苦笑)
    蜂にしろ、相模にしろ、楼主にモテるね~✨✨

エソラはやっぱり花魁の素質あるのね(笑)

そして、相模は今度はあの時持っていなかった傘を持って、蜂のとこにエソラを助けに行くのか⁉️

5. みにくい遊郭の子

067話

【第六十四輪】 闇に鴉

ネタバレ コメントを表示する

惚れ薬を飲んだのは、エソラではなく、蜂では?と思うような急展開(苦笑)
    何急に弱音吐いて白状して、、、(唖然)

やっぱり惚れ薬飲んだの、蜂じゃない?(二度言う(苦笑))

6. みにくい遊郭の子

066話

【第六十三半輪】 花街に笑く

ネタバレ コメントを表示する

もうエソラ、内儀でよくない?(苦笑)

7. ラブファントム

044話

Act.22 内緒 2

ネタバレ コメントを表示する

もうバレたほうがよかったんじゃない?
    って思ってる人、私だけじゃないはず。

これで無料分終わりか。
    ちょっと進展するかと思いきや、期待ハズレ(苦笑)
    ま、この調子がまだ続きそうだから、もういいかな。

8. きみは面倒な婚約者

036話

story11(1/4)

ネタバレ コメントを表示する

最後の紫乃さんもかわいいという橘の表情、こんな橘見たことない(苦笑)
    もう、そういうのを早く紫乃さんに見せろっつーのっ‼️
    いいとこ見せようとしすぎだよ‼️
    それで紫乃さんと婚約解消になってるんだから、意味ないじゃんっ💦💦

紫乃さんの隠し事は、もう橘にバレたんだから、今度は紫乃さんが恥ずかしくて嬉しくて涙が出ちゃいそうになるくらい、橘の紫乃への思いを白状しなさいっ‼️
    そして、ハピエンになりやがれっ、面倒な人たちよ‼️(苦笑)

9. みにくい遊郭の子

065話

【第六十三輪】 四百四病の外

ネタバレ コメントを表示する

相模ーーー、何してんの?
    蜂にエソラがさらわれたよ💦💦
    (もう蜂鳥の鳥さえ除外してやる❗️)

惚れ薬?
    っつーか、そんなの飲ませないと好いてもらえない蜂がかわいそうになってきたわ(苦笑)
    それに全然薬効いてないじゃん(爆)
    気の毒すぎるわ(爆)

それにしても、市松って、あの見た目、笑うせ○るすまんみたいなヤツでしょ?(爆)
    絶対恨んでるじゃん‼️
    蜂とつるんで何しようとしてんの?
    怖すぎるわっ。

10. みにくい遊郭の子

064話

【第六十二輪】 ゆうべのあれは

ネタバレ コメントを表示する

え?蜂鳥、意味わかんないんだけど?

夫婦だと思ってるんだったら、夫と妻が離れでキスしたって別に悪いことしてないじゃん?
    あと、いっつしょーたーいむとか言って、蜂鳥は英語わかるんだ?

ま、ま、そんなことはどうでもいいわ(爆)
    相模、ゆうべのあれはって聞きながら、同じことするなんて、二人は両想いじゃないですかっ‼️(知ってたけど)
    お互い寝込みを狙わずに、起きてるときに今度はお願いしますよ(苦笑)
    キスしたあとのリアクション、二人とも似てて可愛すぎかよっ‼️(笑)