たりない!
今回のクエストで読みました。
無料分だけでは全然足りない!
え!え!これから、どうなるのー??ってところで終わってしまいます。おもしろいのでぜひ読んで下さい。
今回のクエストで読みました。
無料分だけでは全然足りない!
今回のクエストで読みました。
無料分だけでは足りない!イケメンヤクザさんはなぜ彼女に近づいたの?ヤクザらしくない愛嬌のあるキャラで読みやすいです。
今回のクエストで読みました。
絵がすごくキレイで読みやすいだけでなく、よくある転生物かと思いきや、また少し違うテイストでおもしろい!
無料分だけだと読み足りないです!
無料分を読みました。
なんとなく読み始めましたが、思っていたよりもおもしろくて一気に読んでしまいました。
これからの2人の行く末が楽しみです!
主人公がめちゃめちゃデキル女なのにどこかぬけてて、鈍感で、可愛らしくて好きです。イケメンユスタフ君が静かに溺愛するところも大好きです。
私もゆじゅるくんみたいな人に出会いたい!って思うほど、きゅんな物語です。
うっかり読み始めるとどんどんハマってしまうので要注意です!
なんとなく読み始めましたが、まんまとハマってしまいました!まだ無料分の途中ですが、毎日続きを読むのが楽しみで待ちきれません。
ヨナ姫のどんどん逞しく強く、周りを巻き込みながら生きていく姿が素敵なお話です。
ざっくりといえば、王妃になるために色んな逆境困難に立ち向かっていく話し。
ヒロインの姉妹や仲間が力強く男前でかっこよすぎです。特に妹ちゃんのキャラがすきです!
10歳年下イケメンとの恋!
イケメンなのに鼻につかないいい人で、グイグイくるわけでなくちょっと年下らしい頼りなさも可愛くて、しおみくんにトキメキます
母子共に虐待を受けていたけど、隣の国に嫁ぎ実は母と同じ魔法使いだった事が発覚!魔法使い夫婦力を合わせて虐待ヤロウをぶっ飛ばし、国を乗っ取ろうとする悪いやつをぶっ飛ばしていくお話し。無料分だけでもスッキリ楽しめます!
暴君皇子の契約妃