すごくおもしろい!
頭とか、お姉言葉とか、色んなギャップがありすぎる!言葉が交わせない2人の思いももどかしくて、ついつい続きが読みたくなってしまいます。
家族総出の大どんでん返しで、清々しいほど、ざまあで終わります。こんなにスカッとするマンガは初めてです。
これぞ少女マンガのきゅん!
主人公のひばりが、バンドマンのガクと出会う事で、自分自身の成長にも繋がるところが見どころです。
虐げられ嫁いで幸せになる、王道ストーリー。
主人公のユキコはもちろん健気で、嫁ぎ先でよくしてもらいます。お姑さんが味方になってくれる場面は個人的にスカッとしました。
大まかに言うと死に戻りのストーリーです。
主人公のエラがとても聡明で力強く、運命を変えようと奮闘していくお話です。
外伝を除けば最後まで無料で読めちゃうのも魅力的!
初めは家のために結婚した千春だけど、結局は1番大切な人になるかんじさん。
色んな家の事情に振り回される2人だけど、お互いがお互いを大切にして…素敵なストーリーです。
短剣が刺さってる?!
なかなかないパターンに興味が湧き、読みはじめました。見た目はイケメンなのに中身はおじいちゃん?!正直混乱しますが、面白いです!
周りの人たちも、人生も全部自分次第!って事を思わせてくれる。そんなストーリーです。
兄の正体とか、失われた記憶とか謎が多くてまだまだ続きが読みたいです!
次第にアデリーナのことが気になり始める王子様だけど、一体いつになったら名前を覚えてくれるのか…
そもそも名前ぐらい覚えろーっ。
この先の展開が楽しみです。
世界観はまるで違うのに、すごく現代的なストーリーで、私にとっては心に刺さる勇気をもらえるお話です。
大好きな作品の一つです。
異形頭さんとニンゲンちゃん