主人公に共感できない
11話ぐらいまでは読んだけど微妙、、
この手の話よくありますが全体的に微妙。絵はわりとキレイ目だが一話のポイント高い。見合ってない感
主人公の性格がまぬけでイラつく、姉妹に裏切られてるのをすぐ信じられてないとか鈍い、目付きとかおかしいやんかよ😂😂11話らへんで敵に勇ましく向かってくのもいいけど無謀すぎやろ、ふつうやられるしw案の定つかまるとか助けてもらうありきになってて性格に共感できない
11話ぐらいまでは読んだけど微妙、、
将軍?ヒロインの相手の人だけなんだけど、えら?顔の骨格?が変ながする、横顔のとき、角張りすぎじゃね?
気になり出してからそこばっかり気になってきた😂
話も最近よくある感じの漫画
最初おもしろかったけど、みんなにいい顔しすぎな主人公がだんだん嫌になってきた😂
徐々におもしろくなくなるタイプ😂
絵はまつげに特化した作品\(^-^)/
結局ヒロインが結婚したいかと言われ侯爵夫人にはなりたくないだとか若さゆえなのか、結局どうしたらいいのかと。お互い好き同士なのだから、はやくくっついてほしい。
ビアンカのがイチャコラ現場に遭遇してもキレたりカットインするわけでもなく意地悪キャラでもないし、努力してキレイになったとか
煮え切らないヒロインより好い人ぽいようににも見える/(^o^)\
星3.5ぐらい?基本おもしろいけど綾瀬さんの体が弱いのがきになる
まず登場人物の横顔が気になった、全員横顔鼻やたら長くてピノキオみたいで違和感
こういう違和感感じちゃうと微妙
話もペラペラな感じだった、27話あたり~の最後の方特に
一応全部読んだけど面白くない分類だった😂😂
45話のうちほとんど無料だったのでどういうことだろうとよみ始めた。転生からスタートする話が多いなかこの話はラストで転生だったのでびっくりしたが、急すぎて入り込めず、あぁ~てなって終わった。
読後感がいいかといわれると、ハッピーエンド風にはなってるんだろうけど取って付けた感じあって、うーんて感じ。個人的には微妙
スロット打っててどんな話かと全て読みました。
ある程度面白かったですが名作マンガと比べるとなんか足りない印象。キャラクターとかは皆良いと思います。
色々キャラクター出てきますが話があっさり進むので広く浅くって感じがしたのかも。
よく出てる意見ですけど環のエロが???って感じでした。ごりごりすぎる。
しんらの○○マンとかのネーミングセンスも個人的にキングコング?のお口チャックマンとか思い出して寒くて受け付けなかった
☆3.5くらいかも。
最初おもしろくてどんどん読んでましたが、話しが伸びてだれてきた。
絵も嫌な方向にこなれてきたかも。脳噛ネウロ?ぽい絵に。ヌリタス自体が最近可愛くない
ルーチェ~復讐のため冷酷侯爵の契約妻になります~【フルカラー】【タテコミ】