自然に惹かれる?
一緒に過ごす時間が心地よいのは、ナチュラルな自分でいられるから。それが答えじゃないの?お互いにそうであれば、惹かれ合うのは当然。
過去の傷着いた私のフィルターを外せば真実が見える。今も心が騒ぐのはどうしてなのか?過去の私をカモフラージュしている今の私は誰なのか?
苦手な人は、自分のエゴからの視点。苦手っと相手に向けている意識を自分の内側に向けられたら答えがわかる。向き合いたくなくて閉じ込めてあるエゴを指摘されたからだ。と。
成人男性がぬいぐるみのゴリラと対話をしたらおかしいの?独り言、頭の中のマインドのおしゃべりと一緒でしょう。いつも、誰もが常にしている[あれ]
経済を回すために、人のマインドに揺さぶり、危機感、恐れを刺激するための情報。こんな世の中で[自分の意見]を持てる意志の強さ、かっこいい。
自分の気づいていない魅力を引き出してくれる存在は貴重。あんなに爽やかなアプローチなら受け入れて見るのも楽しそう。綺麗になれるしね。
ストーリーの展開が違和感があるのにストンと入ってくる。キャラクターの濃い登場人物も先入観を外して視点を広げれば全く違う存在になる。
やっぱり女性は体の作りは男性とは違うから同じ様には対抗出来ない。自己否定からのエゴなのか?自分に素直になれたらいいのに。
気持ちのすれ違いだけどそこに自分を否定するエゴが絡んでいるみたい。自分にとってのポジティブ、ネガティブを丸ごと全部受け入れて相手と向き合う勇気だよね。難しいよね。
強引なアプローチも憧れの人からなら受け入れてしまう主人公の素直でがいい。周りからの嫉妬は仕方ないけど自分の気持ちは大切にしてね。
全力で、愛していいかな?