面白かったです
無料版まで読んで、続きは原作を読みました。めでたくハッピーエンドで良かったです。2人のエピソードも深く、意外な展開でした
無料版まで本作で読み、続きは原作を読みました。上司がどんどん主人公に対して甘くなっていくのが、キュンキュンしました
今流行りの推し活ですね。推しが上司になって、さらに恋人になる話。ドキドキ、キュンキュンします。無料版しか読んでませんが、ポイント溜まったら、また読みたいと思います
まずは、無料で全話読めて嬉しかったです!ありがとうございました。最初に付き合った人と、結婚までいくって、この長い話の中では、珍しいパターンだと思いました。相手の男の子がとても良い子でした
本作は無料版だけ読んで、続きは原作を読みました。ちょこちょこ邪魔は入りましたが、めでたくハッピーエンド。社長のアメリカでの会社のエピソード知れてよかったです
無料版だけ読んで、続きは原作で読みました。やむんえなかったお見合いですが、最後は相思相愛で結婚式もあげられて良かったです!
無料版だけ読んで、続きは原作を読みました。途中、雪成の思い込みで別れちゃったこともありましたが、最後はハッピーエンドになりました。周りにいるキャラも濃く、楽しめました。キュンキュンするお話です。また原作読み直すと思います。
何度読んでも、瞳と刑事のやり取りが面白い。。舞台になったり、令和の時代にも、長く愛される作品なんだなーって思います。
子供の頃読んで、また気になって読んでしまいました。今読んでも、りぼんの中では、ちょっと毛色の違う漫画だなと思いました。
無料版を読み進めていましたが、続きが気になり、原作を読みました!もうキュンキュンでたまりませーん!腹黒さと甘さが絶妙で、たまりません
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~