山女茶さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中ですが

ミステリという勿れを読んだのと、レビューの評価が高いので読んでみました。
    絵が古いなぁという感じは否めませんが、更紗の意志の強さに心打たれます。
    赤の王とどうなっていくのか楽しみです。

作者買い

のだめを読んでいて面白かったので、こちらも読んでみました。
    まだ少ししか読んでないのでよくわかりませんが、大ボケヒロインとイケメンの話です。
    二ノ宮先生のいつものパターンなのに、何度読んでも面白い!
    ハズレなしです。

アイスエイジの続き

アイスエイジ読んでて、こちらも読んでみようとひとまず無料分読んでます。
    アイスエイジも読み終わってないのにこっち読んでしまったので、あちこちでカップルが出来ててちょっと驚きでした。

作者買い

ミステリという勿れが面白かったので無料分を読んでいる最中です。
    まだ夏と春グループしか出て来てないんですが、グループのメンバーによって雰囲気が全く違ったりしてよくこんな話思いつくなぁと作者の発想力に感心しました。
    大型の虫と戦うあたりはちょっとナウシカっぽいです。続きを読むのが楽しみです。

作者買い

のだめより前との事で、絵が古い感じはしますが面白さは折り紙つきですね。
    破天荒なほのぼの系の変わり者を描くのが本当にうまいです。
    まだ読んでいる途中ですが、先が楽しみです。

シロさんの料理本があったらいいのにな

シロさんとケンジの不思議な関係に惹かれます。
    熱愛じゃないけど、長年連れ添った夫婦みたいな不思議な空気が読んでいて微笑ましいです。
    一見シロさんが稼ぎも良くて料理もできて、感じを支えてるように見えるけど、実はシロさんの方がケンジを必要としてる。
    いつまでもケンカしつつも幸せな二人でいて欲しいですね。
    シロさんが料理本出したら書いたいです。
    仕事終わってからのあの品数、凝りよう、スバラシイ❗️

タイトルしか知らなかったけど

タイトルのみ聞いた事があって、全く知らなかったのですが、正義感だけ強くてあんまり強くない主人公と無茶苦茶なようでいて筋が通ってる?サブ主人公の組み合わせが面白いです。
    続けて読んでみたいです。

まだ無料分

まだ無料分読み始めた所です。うしおととらが好きで、こちらも読んでみましたが、今のところ絵が読みにくいです。
    慣れてくるとこれも味だと思えるようになるのかな?

懐かしい

雑誌連載当時読んでました。
    今では考えられない程のセクハラしまくり主人公ですが、キメる時はキメるのがカッコいい❗️
    後半の絵がとてもきれいで惚れ惚れします。