復讐はどうなる?
出身の村をある日突然皇帝の兵が襲ってきて、自分以外の一族を殺されてしまった。
復讐のため皇帝を殺そうと忍び込んだところ、皇子に捕らえられ、真の犯人は皇后だと知る。
皇帝になる目的を持つ皇子と利害が一致し、皇妃になるが、復讐は果たせるのか?
2人に愛は芽生えるのか?
2人に愛は芽生えるのか?
妹と婚約者にはめられ、ろくでもない遠戚のゲラートと結婚したエリス。息子だけが心のは支えだったが、夫の不倫中の事故で息子は転落死してしまう。
竜のお告げにより、嵌められた時点に戻ったエリスは公爵と出会い、恋人のふりを始めるが、、、。
このまま公爵と結ばれたら、息子に会える未来はこないし、どう展開するのかな?
途中まで読んで。皇太子妃になるのが目的の貪欲な女の出現で、幼少期から王妃教育を受けてきたにも関わらず、破談にされてしまう。そこへ、昔から好いていてくれたさらにハイスペックな男性が現れる(ここでは、隠居してた兄)という、割とありがちな展開。
実妹が良いキャラなのがこの漫画の良いところ!
正装のヒーローはもっとイケメンでいてほしかった。
触れることで未来を見る力があるヒロイン。その代償として、徐々に五感を失っていく。家族に利用されてきたこともあり、すでに失いつつあるルナティアだが、月見草が回復の手立てとなるのか。
代償をわかっていながら、自分自身も未来読みにたよってしまうところがあるように思う。
呪いの継承者であるブレイク。その呪いを解く力があるのは妹だと知っているアンシアは、幼少期のブレイクの支えとなり、いつかは妹に呪いを解いてもらうため身を引こうと考えている。
途中まで読み進めているが、子ども編が長い!まだまだ先は長そう。
無料分まで読み終え、面白いです!
兄に裏切られ、無念にも命を落とすヒロイン。怒った皇帝が戦争を始め、大事な祖国と家族も失ってしまう。転生後の人生ではその運命を変えることができるのか?皇帝にも何か大切な想いがある様子。それはなんなのか。続きが気になるので、課金します!
貧民街で育ったカメリアは、ある日義母に引き取られ、病弱な兄キーロンのスペアとして、男・カメリオンの人生を強いられる。
美し過ぎるその姿に男のフリをしていても、周りを魅了していく。
冒頭よりクロードがヒーローとわかっていても、ライバルのイアンも超魅力的!!!どっちルートも見たい作品!
王太子の婚約者の病をきっかけに、姉の婚約者だったローガンとフレイヤが結婚することになる。
幼い頃はよく面倒を見てもらっていたのに、士官学校に行ってた間に変貌したローガンとうまく関われず、疎遠になってしまった。ローガンと姉が楽しそうに話す様子を見て相思相愛だと思い込み、この結婚も望まぬ形だと考えているフレイヤ。なかなか自分の本心をお互い伝えられずにいる2人。
早く気持ちが伝われ合えばいいのに。
平民の仕立て屋の娘の針子と、王弟かつ騎士団長のシンデレラストーリー。
もともと両想いと思っていた幼馴染のウィルは、家門のために意外にもあっさりと貴族令嬢に乗り換えてがっかり。
まだ無料分しか読んでいないので、このあと登場人物たちがどう絡んでいくのか気になる!
戦場に出かけたまま戻らず妻を顧みない夫、口うるさい3人の義母との生活から脱却すべく、皇帝の従兄弟であるイアンとの再婚を決めたオリビア。
イアンは不能とのうわさだが、果たして?!
2人の溺愛生活なのか、元夫が出てきて三角関係に突入するのか、先が楽しみ!
暴君皇子の契約妃