けれっぴーさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
1 - 10件目/全65件

女社長!

ネタバレ レビューを表示する

倒産目前の佃煮工場の女社長として頑張る菊子は好感度が高い!!突然の任命だったけど、能力の高さも窺える。融資元の若社長はいけすかない感じだけど、今後二人の関係がどう変わっていくのかな。

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

侯爵様って素敵な方が多いけど、この漫画のケイオスは本当にポンコツ(笑)!婚約者のニコルはケイオスに対してついに、もはや嫉妬もない、『どうでもいい』の域になってしまった。
    途中からは、ケイオスがニコルの気持ちを取り戻すために奮闘する。さぁラブラブな二人は見られるのか?すごい面白い!

期待以上!!

ネタバレ レビューを表示する

すっかりこの漫画の虜になりました!
    皇帝と庭師という圧倒的な身分差でありながらも、精神的な関係は対等な2人がすごく素敵。それでいて2人の恋愛過程はものすごくピュアでキュンとします。
    守られるのではなく、凛として、母として花屋として生き抜くヒロイン。親子の場面はほっこりします。
    この話、絶対読んだ方がいい!!!

ピュア!

ネタバレ レビューを表示する

ヤケな花嫁選びから始まった2人の関係ではあるけど、徐々に惹かれていくアレンとベル。2人の恋愛の経過がとてもピュアで素敵!

剣と鞘

ネタバレ レビューを表示する

2人の関係が剣と鞘で面白い。必要な時に体から出ていくってびっくり!
    でもただの鞘ではなく、愛情が育っていくところにほっこりします。2人が本当の夫婦になり、サクラが愛される日が待ち遠しい。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がキレイで引き込まれます!夜行も菜々緒も美男美女すぎて眼福。姉に嵌められ、猩々の印を押されてしまったことで傷物として虐げられて生きてきた菜々緒。嫁探しに訪問していた夜行に見初められ、2人の生活が始まる。幸せになって欲しい!

新しい!!

ネタバレ レビューを表示する

これは新しい展開のお話!
    死神にバックハグで笑えました!!ノリで告白した落ちこぼれ聖女アナベルと、呪いを解くために真実の愛を求めて求婚した聖騎士!
    聖騎士さまの純粋で穏やかで優しそうな雰囲気がまた良き良き!!今後が楽しみ!

声を出せるように

ネタバレ レビューを表示する

生家で継母と義妹に虐げられ、心身の衰弱とともに能力は影を潜め、怖いと噂の伯爵に嫁がされ、、、というありがちなお話。でも好き。嫁いだ先で、優しさに触れ能力を取り戻し、愛され、幸せになってね!

真逆過ぎてどうなる?!

ネタバレ レビューを表示する

正義感がありまっすぐな性格のお嬢様ギャルの花蓮と、爽やかで物腰の柔らかい老舗茶店の11代目の夕月。どちらも初対面で惹かれあったようだけど。
    東京と京都だし。それぞれ家業のこともあるし。家族のしがらみも強そうだし。
    どこにどう落ち着くのかな?!
    夕月は京都の老舗ゆえの排他的で保守的、その世界の狭さと古くささ嫌悪していたようだけど、この2人の掛け合わせでニューウェーブ起きるんかな?
    ある意味新しいタイプで気になるお話!