早く気づいて
ティナーリアが幼い頃にお世話してくれた相手だと、キース早く気づいて!まだ途中までしか読んでないけど何時ごろ気づくんだろう。。
ティナは温かいし優しいしキースへの愛に溢れてるんだけど、今のところキースが嫌な感じでもどかしいです。
ヒロインのことを好きなイケメンが3人!各々のターンがある話の展開。
読み手の好みのタイプのターンの時は嬉しいし、それぞれのルートを見たくなる作品。
面白くて大好きな作品。
久しぶりに読み返したら、結末わかってるのにワクワク楽しめました!ストーリーも、きゅんきゅん要素も楽しめます!
すごく傲慢で愛があるとは思えないような生活を送っておきながら、いざ逃げたらストーカーのように追い込んでくる執着系...
ランの当主としての裁量もかっこいい。未来を知ってるせいもあるが、おおらかで明るい性格に、味方もどんどん増えていく。
ユスタフのことをいつ異性として見ていくようになるか楽しみ!
翼を1人また1人と従えて、母である聖女様に立ち向かい、レティシャもどんどん強くなっていく様子が素敵なファンタジー。
今世では、家族で幸せに暮らせる未来が待ってますように。
基本王宮内という狭い世界観、話もベタではあるんだけど、なんだかこの2人が可愛らしくみえて、読んでて微笑ましくなる作品。
進展が早くないところも時代背景に合ってるのかな!2人を中心に、職場のみんなとの日常もゆったりと描かれています。
最初はわがままな奥様という印象与えるかもしれないが、とんでもない!
美しく壮大で、愛溢れる物語です(;ω;)
物語としての完成度高く、本当におすすめ!
たまたま広告で出て来た無料から読み始めて、めちゃコミに入会するきっかけになった作品。
不器用だけど妻への愛が深いオスみ溢れるリフタンが最高です!!
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す