ぽにこ。さんの投稿一覧

好きなので

カラー版も見に来ました。スッキリした絵なので立体化にはあまり向いてないかも?と思ってしまいました。。こちらから読んだらまた印象違ったかもしれません

かわいい2人

人気モデルなのに普通の幼馴染感の壮太も素直でかわいい遙もいい感じです。ちょっと変わったお友達も。芸能界にいるといろいろな試練が出てきそうだけど、負けずにがんばってほしい

社長と突然結婚系は他にもありますが、本作はあまり主人公たちに感情移入ができませんでした。。絵の好みによるかもしれません。ごめんなさい

お姫様とそのお付きの結婚(偽装)という珍しいお話です。万能でクールな煌ががずっとお姫様を想っていて、結婚後も好きにさせ見守り続けています。もっと強引な方が好きですが、これはこれで暑苦しくなくていいのかな。

ドラマで知りました

仁科さんイケメン!こんなに素敵な人でも隠し撮りされていたら気持ち悪く思うものなのでしょうか。盗聴ももちろん嫌だけど、何を見ても聞いても好きでいてくれるなら、ある意味幸せ・・ただ「常識外れなことをしてしまう人」というのはそのうち何かでまた合わない点が出てくるリスクはあるのかもと思います。

ドラマも楽しく拝見していました。最後見逃してしまったのですが、、><。

無料で長く読ませていただいてますが、陰のある主人公2人なのでちょっと暗くてたまに離脱しています。タイトルどおりなのか笑顔がコワイ

甘ーい

何者でもない女子大生のリサちゃんがひたすらエリートイケメンに溺愛されるお話です。玉の輿を狙う若い子はぜひ参考に?!

一見不釣り合いな2人ですが

幼い司くんの「モテなくていいよ 僕が大好きだから 大きくなったら結婚しようね」というセリフはなかなかの名言だと思います!幼少期から変わらない2人の絆があるので夜の世界のお話でも安心して読めます(無料の範囲ですが)。絵もキレイ。

自分勝手な彼?

無料で飛び飛びで読んだせいかもしれませんが、、すごく自分だけの都合で動く彼にしか見えず魅力がわかりませんでした。。(そこが無口ゆえ?)彼女からすると仕事で支えてもらえるのは嬉しいだろうけど、恋愛相手となるとややこしいので、そこはどちらかにしたほうがいいでしょうね

シンプルで好き

シンプルめの絵なので読みやすく話もすっと入ってきます。本宮くんが甘え上手でかわいいし、ちょっと強引でかっこいい。実際にいたら手に負えなさそうだけど・・まきちゃんの苦悩に共感。