ぽにこ。さんの投稿一覧

想いを寄せられている幼なじみ(イケメン)と急に同居、さらに別のいい人からアプローチとなかなか王道な展開でした。絵が好みであればキュンとするのかも。

無料で読んだだけですが

イケメンが同じマンションの不思議女子に関心を持っていくお話でした。趣味が合えば強そうですよね。個性派女子。

契約どころか

普通に幸せなカップルにしか見えない。一見不釣り合いなのでしょうけど互いを思いやれて本人たちが幸せならそれでよし。でもなぜ1年に限定したのかはもう少し読まないとわからないので、一筋縄ではいかないのかもしれません

素敵な王子様

はじめはクールな王子様だった年下の青島くんが、雪乃さんへの想いにより優しく自分の気持ちを表現できる男性に変わっていきます。素晴らしい!今のところあまり揉め事も起こっていないのでこのままいつまでも幸せでいてほしいなあと思います。2人なら乗り越えられそう。

よくわからない

とても真面目そうな社外税理士?の吉川さんが突然謎のアプローチを始めます。主人公も騙されてるんじゃないかと混乱してますが、同じ気持ちでこの男なんなんだろう?と不信感で入り込めません。真相がわかるまで無料の範囲でもうすこし読んでみようと思います

同居人が多く、様々な恋模様が見られそうな作品です。女友達も入居を希望したり。でもいきなり手を出してくる人がいるのは普通コワイですよね。。遊んでそうでもない女の子に。

幼なじみものだけど

元ヤン?と近所の女の子という珍しい組み合わせです。年上彼氏の愛が深いだろうことがわかっているので安心して読めます。絵も嫌いじゃないです。最後まで読めてないので真相わかりませんが、まあお父さんは心配にはなるでしょうね。。

初々しい

絵の感じも、主人公とその周りの空気感もとても初々しい感じで好感が持てます。恋愛慣れしていない主人公の思い悩む様を温かく見守ります