クエストをきっかけに気になって結末課金しました。
ローガンは初めのほうがりりしくて格好良かったかな?溺愛するのはすてきですが。
も少しラブラブぶりも見たかったような。
クエストをきっかけに気になって結末課金しました。
も少しラブラブぶりも見たかったような。
天然ちゃんがお飾り妻として契約結婚したものの、旦那様に気に入られてしまい本妻として歩んでいきます。でもあまりにその気なく自由気ままなところが面白い🤣
ジムで会ったクールなイケメンが実は社長で、補佐役に抜擢され、トラブルにより同居することになるという・・わりとお決まりな展開です。が、タイトルの前世から、がどう関連してくるのか。皆さんのレビューでは無料の範囲ではわからなさそうなのでそこまで追えるかどうか…今のところ課金してまではないかな、と思います
家で虐げられている女の子が、スパダリ(最強の鬼)に見初められて(人柄で、というより運命?)花嫁になる逆転劇です。鬼は最強だけど花嫁が唯一の弱点になるということで妹からの復讐と戦う感じかな。
タイトルの意味!!クエストで無料の範囲読みました。みなさんハテナがいっぱいになったみたいですが、仲良しの先輩が実は妄想で、でも実在に逆転!というところで終わります。夢か現実か。さらにもうひとひねりあるとおもしろいんだけど。
あまりぱっとしない主人公ですが、鬼上司はわりとはじめから優しくて、嫌がらせ女もあっさり化けの皮がはがれて順調な感じです。鬼上司があまりすぐ溺愛にはなってほしくないけどどうなるのでしょう⁈
小さい頃から好きだったひーくんと高校で再開した桃。イケメンくんに好かれるもひーくんが忘れられず気持ちにこたえられません。屈折したひーくんもあっけなく桃の気持ちにこたえることになって後はラブラブするだけかな。
いきつけのバーで出会った高嶺の花?のイケメンといい感じになっていくお話し。
しっかり者の主人公は結婚を誓っていた彼氏に振られてしまいます。どん底のところ飲み友達が意外にも慰めてくれて・・
すみませんが男性の顔が女ぽくてあまりときめきませんでした
憧れだったグルメ?作家さんの担当編集者になった山田さん。先生のお目にかなう手土産を用意してるうちに気に入られてなんと・・!
いい大人にのにおいしいもの大好きな2人の食べてる時の幸せそうな雰囲気がめっちゃいいです^ ^作者さんはグルメ関係のお話が上手ですね〜。
自殺未遂で記憶喪失というどん底から始まるのに・・.ぽっちゃりの夢子さん、自己肯定感マックスで積極的で別人のように生まれ変わり仕事も人間関係もうまくいきはじめます。彼女のポジティブなセリフたちに元気をもらえること間違いなし!転落の謎も気になります。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~