煌明様かっこいい!呪われていると言われるほど強いけど、本当は心優しいイケメン夫。嫁に迎えたのは仙女の力は持たないけど、医術で人を癒すことができる心優しいメイリン。邪魔な姉は滑稽だけど、二人の想いが通じていく様子がよいです
よくある展開だけど、ヒーローがクズ元カレの兄で跡継ぎ争いのライバルというところがタイトルの所以です。ヒーローの性格もヒロインが目標と言うように一見嫌われてるようでも裏表なく信頼できるところが好感持てます。ヒロインはシゴデキのようだけどそこまで魅力あるかな?と思わないでもないです
タイトルが何やら事件⁉︎と思いましたが、軍人さんのことでした。義母妹から虐げられている目の不自由なヒロインが、戦争から戻られた軍人さんとお見合いによって幸せになります。お邪魔虫にも毅然と対応して硬派でいいですね。
虐げられていた美女のシンデレラストーリーだけど、神の子という不思議な力と岩のついた体。その力からも運命の相手となる白蘭さんと子供を成せるか、白蘭の余命の中でどう解決していくのか、面白そうです
高校生幼馴染もので、男の子が積極的に溺愛しています。絵も可愛いし、ティーンにはとてもよいのではないでしょうか。
なんの気持ちも伝えることなく部下にキスをし続ける社長・・遊びならともかくそれが後から本気と言われてもねえ。おかげで落とすことはできたみたいだけど。あまり憧れるシチュエーションではない。
よくある冷遇された美女のシンデレラストーリーではありますが、彼女には不思議な力があって、その力で視た婚約者の未来を守ろうとするミステリー要素もあります。絵はそんなに好みじゃないですが、気になります。
クエストで読みました。ハイスペだけど性格にちょっと難のある俺様外科医と親に先立たれ必死で弟を養うがんばり屋の医療秘書。花男の2人を思い出しました。ついつい先が気になってしまったので⭐︎5つで。
家同士の事情で許嫁だった相手が突然失踪!かわりに弟と結婚することになるが、実はお互い本命だったという・・・兄の配慮だったのかな?絵的にあまり惹かれないので無料のみで。
う〜ん、オトメン・・はあまり惹かれないかな^ ^;ギャップ萌えだったりするのでしょうか。スパダリを理想とするヒロイン、社長を無事好みに育て上げられるのか!?
軍神と偽りの花嫁