ぽにこ。さんの投稿一覧

評価2 3% 9
評価1 0% 0
21 - 30件目/全168件

ネタバレ レビューを表示する

男運のない主人公にデキるイケメン後輩が言い寄るパターンです。本当に出来すぎた展開で、実際我が身に起こっても(起こらないけど)騙されてる?と思うと思います。。強引系が好きな方向け

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペ年上とガテン系女子?かな。ひょんな出会いのあとランチを通じて親交を深め恋人に発展します。まずはお試しから。別に恋愛下手でもなさそうな大人の2人だけど、人柄のせいかとても初々しい感じで好感が持てます。

ネタバレ レビューを表示する

偶然居酒屋で居合わせたイケメンと、割り切った恋愛がしたい、と意気投合し「恋フレ」という関係になります。無料の範囲では順調そうですが、そのうち恋フレ解消条件である本気になったり、いろいろトラブルが出てくるのかなと思います。それでも最後はハッピーエンド、だといいなあ

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみで職場も同期の彼に恋してる真面目系主人公が、意味不明にはじめてをもらってほしいと押しかけたり、イメチェンしてみたりします。なぜか幼なじみも気はあるようだけど・・あまり応援したいポイントがなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

はじめてBL読むのでどこまでどうなるのかドキドキ。想いを寄せる親友のお兄ちゃんと運命のリングで繋がってしまうという三角関係のお話し?です。色合いのせいか構図のせいか、終始淡々とした感じがします

ネタバレ レビューを表示する

夫が隠れて同級生である子持ち女性と家族のような生活をしていることを知り、その息子を利用して復讐をしようとします。そらそういう気にもなりますね。ザ、ドロドロの予感

無料の範囲

ネタバレ レビューを表示する

ごく序盤ですが、よくある同棲相手に捨てられてハイスペ男性に拾われるパターンと思います。ショックを受けた主人公をイケメン上司が慰め、別れ話を後押しします。この後同棲の展開か・・?

ネタバレ レビューを表示する

目立つ男子久世くんに、偶然とおりかかったことで彼女のフリを依頼された主人公。とまどいながらも久世くんのいいところを見つけていき、久世くんも主人公が気になっていく。単なる情以外で惹かれ合う理由があまりわからないかな・・?

ネタバレ レビューを表示する

イケメン社長が実は過去バイト先のお客さんで、そこから想いを寄せてくれていたなんて・・!シンデレラストーリーまっしぐら^ ^同じ会社って、やりにくさもあると思いますが。。

ネタバレ レビューを表示する

御曹司系の新たなパターン。偶然ランチで隣り合った人が、新しくくる後輩で、社長の孫で、推しのイケボ配信者です。
    そして残業中にイケボを聴いて「奪われたい」とつぶやいた主人公に突然現われキスをする・・!その後もM女さんにイケボも駆使しながらSっ気たっぷりで近づいていくところが見どころと思います。