ぽにこ。さんの投稿一覧

評価2 3% 9
評価1 0% 0
11 - 20件目/全168件

ネタバレ レビューを表示する

地味な妄想女子エリーが妄想ツイート見られたのを機に学校のアイドル近江くんと急接近し付き合うことに!男の子も裏表アリのわけありくんではあるけど、そんな急に近づくものか〜?さておき、非リア充女子の星ですね。

ネタバレ レビューを表示する

地味な女の子がお兄ちゃんの後輩であるイケメン同級生と恋におちていくお話かな。無料の範囲だと、お兄ちゃんたちの力でイメチェンをはかって、気になる男の子もでてきたのにいきなり振られてしまうという悲しい展開で・・同級生せなが慰めてくれるところまで。

ネタバレ レビューを表示する

地味だけどできた嫁の主人公が俺様夫の浮気で離婚し、若いイケメンに救われるお話。捨てた男が真剣によりを戻そうと戻ってくるパターンは珍しいけど、うまくはいかないだろな〜。かといって一旦離れた伊織とくっつくのもなんだか…

ネタバレ レビューを表示する

主人公は貢ぎ癖のあるモテない女子。大嫌いだった元上司に拾ってもらい、仕事と家のお世話をしてもらってるうちに恋におちてしまいますが・・減らず口をたたく日々。口の悪さが苦手な人もいるかもしれませんが軽妙なやりとりもおもしろいです。キュンとするようなシーンはしばらくないです笑

ネタバレ レビューを表示する

おばさんになってから読んでもおもしろい〜!学園のリーダーで悪の根源の道明寺に幸か不幸か気に入られたつくしは、けんかばっかりしつつも彼最終的にはの一途な気持ちを受け入れ、身分も乗り越えるべく壮大な恋愛をします。バカと暴力が基本の道明寺がたまに真面目な本気モード出すギャップがいいんでしょうね。本当にいたら嫌ですが。。

ネタバレ レビューを表示する

伯爵がかっこよすぎる>▽<不器用ながら妻も大事にして最高ですね。前世では分かり合えることのなかった2人が転生したビアンカの行動により違った運命をたどります。どうかハッピーエンドで!

しみる

ネタバレ レビューを表示する

育ちのよいお嬢様で、親に先立たれ豪邸にひとり住む孤独なかろりさん。1番の楽しみは食、で大きな体に、、かといって卑屈すぎることもなく自立した素敵な女性だけど、行きつけのごはん屋さんの大学生青井くんに恋をしてしまい、悶々と悩みます。かろりさんのきめ細やかな気持ちもかろり母の素敵な言葉もとてもしみます。登場人物みんないい人!

ネタバレ レビューを表示する

明神先生がかっこよすぎる。エリート医師で優しくてイケメンで、そんな人が自分を好きになってくれるなんて・・伊吹は信じられないでしょうね。謙虚なヒロインなのでお似合いですが。

お酒ネタ満載

ネタバレ レビューを表示する

何よりもお酒が好きなアラサーおひとりさまがお酒を軸に恋愛していくお話です。豊富な日本酒知識や、ひとり時間での嗜み方がとてもタメ(共感)になるとおもいます!
    隣の男の本宮くん同様、ぶっきらぼうな感じの今泉くん。恋の行方も楽しみですね。

ネタバレ レビューを表示する

20話くらいまで壮絶な生い立ちです。伯爵の私生児で名前もなかったヌリタスは女中の母と素性も性別も隠して生きてきました。しかし伯爵に借りができたことから、身代わり結婚をさせられることになり、それは母の命と交換条件で断るすべもなく・・救いは嫁ぎ先の公爵がイケメンかついい人そうなこと。旧ファミリーの壮絶な邪魔は入るでしょうが乗り越えていくのでしょう