可愛らしい女の子が上司とエリート同僚からアプローチされる女子向けのお話。課長はルックスよく仕事の評判もよさそうだけど、2人飲み以降会社でも名前呼び捨てするのはちょっと社会人としてどう・・?急におっさんみたい。そこからイマイチ入り込めません
クエストで読みました。愛のない結婚と思わせて、真の夫婦になるパターンかな?主人公が、金のために年配に嫁がされたあげく、夫殺しの濡れ衣を着せられ、働き先でも虐げられていたところ、ご主人様に出会い救われる(たぶん)。ちょっと不遇さが可哀想で成り上がるまで読んでられないかな
学生時代憧れていて、失恋した友達のお兄ちゃんと職場で再会。ビシバシしごかれながらも、お互い気になっていて・・・無料がいいところで終わり全部は課金できないのでレビュー拾い読みさせてもらったところ、なかなか気持ちを伝え合うのは先のよう^ ^;
これは続きが気になります。ぜひ無料延長してほしい。引っ越しもするくらい悩まされていたストーカーが、実は自分のファンである同級生と判明。仲良くもなかった相手なのに、付き合って傷つけようなんて・・!恐ろしい人だ。どうする、どうなる??
モノクロもかなり前に見たので記憶が定かじゃないですが、カラーで見ると、すごく絵がキレイ!美男美女さがすごい。そのままアニメにできそうです。初めての・・シーンの破壊力も増しています。
内容もさわやか青春だけど、絵もちょっとまだフレッシュな感じがして、おばさんはあまり入り込めませんでした。よくある幼馴染の両片想い。みんな口の開き方がちょっと気になる。。神城くんがまどろっこしいけど、実際の高校生なんてそんなもんかもね
オフィスでよくある(マンガではよく見るけど本当にあるのか・・?)女性同士のイザコザが、我が道をゆくベテラン職員の影響を受けて解決していくお話です。おもしろいけど課金には至りませんでした。
ズボラ女子ものは他にもありますが、このあいなさんは偶然同じマンションだった同僚のアドバイスにより、割と早々に片付けることができます!(暫定的に?)部屋に呼べないことで彼とすれ違い・・でも全て受け止めてくれる同僚と幸せになれるといいですね。
社内探偵の癖あり登場人物美和ちゃんのスピンオフ。無料分は楽しく読ませていただきました。
絵がかなり違うので、あまり継続性は感じられませんが。曲者小松さんとの戦い、どうなるか気になります。
医者としての先生のふるまいの良し悪しはわかりませんが、とても2人がお似合い(というか正反対だけど相手のことが好き)で軽妙なやりとりが心地よいです。彩を振り回して、告白までさせようとした初めの方はまさしく遊び人風でしたが。。
恋するほろ酔いうさぎ