ぽにこ。さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全53件

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

社内探偵もの、初めて読みます。続きが気になって一気に無料分読んでしまいました。黒幕はきっと・・。ぶりっこ美和たんが課長に本気ぽいのが意外でちょっと好感。企画部時代はひどすぎるけど

ネタバレ レビューを表示する

一時のすれ違いで別れてしまった職場結婚夫婦が、4年たった今よりを戻していくお話。スパダリのハルが一途に元嫁を想っていて、元嫁リリもハルの優しさに気付くことができて晴れて復縁めでたしです。猫ちゃんもいい味で。

ネタバレ レビューを表示する

アニメみたいに絵がきれい。クエストで読みましたが続きもおもしろそうです。ぽっちゃり元ポールダンサーの娘がダンサーになるんですね!

ネタバレ レビューを表示する

テレパスのコータローくんとみのりちゃんの恋の行方から目を離せません!
    めちゃめちゃルックスもよく優しいコータローくん。人の考えも尊重して決して能力を悪用しない。でももうひとつの能力?はどうなんだろう・・2人が幸せになれるのかとても気になります。

ネタバレ レビューを表示する

かわいさ余って憎さ100倍⁈夏目巡は高校時代ラブレターを晒された恨みが忘れられず、会社で主人公が反感を買うように仕向けたり復讐を図ります。が、なんだかんだで好きな気持ちが復活して2人は付き合うことに。そこへいじめの本当の黒幕や夏目のお母さんの病気の話などが出てきて・・続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤ですが・・彼氏なし女性のところにおばさんの差金で年下イケメン家政夫がやってきた!無愛想だったり隠し事をしてるとはじめは彼のことを疑いますが、腕はいいし突然抱きしめられたりしてときめきはじめて・・実は彼も元から彼女に気があるみたい?!こんな家事力のある彼よいですね

ネタバレ レビューを表示する

モノクロで楽しく読んでました。カラーは一瞬違和感ありますが、部長は間違いなくカラーの方がかっこいいい!目と髪が緑だったなんて。若く見えます。清子のキラキラ目もピンクでかわいい。お互い好きすぎて変な勘違いをするバカップルぶりが大好きです(笑)

ネタバレ レビューを表示する

主人公は貢ぎ癖のあるモテない女子。大嫌いだった元上司に拾ってもらい、仕事と家のお世話をしてもらってるうちに恋におちてしまいますが・・減らず口をたたく日々。口の悪さが苦手な人もいるかもしれませんが軽妙なやりとりもおもしろいです。キュンとするようなシーンはしばらくないです笑

ネタバレ レビューを表示する

おばさんになってから読んでもおもしろい〜!学園のリーダーで悪の根源の道明寺に幸か不幸か気に入られたつくしは、けんかばっかりしつつも彼最終的にはの一途な気持ちを受け入れ、身分も乗り越えるべく壮大な恋愛をします。バカと暴力が基本の道明寺がたまに真面目な本気モード出すギャップがいいんでしょうね。本当にいたら嫌ですが。。

ネタバレ レビューを表示する

伯爵がかっこよすぎる>▽<不器用ながら妻も大事にして最高ですね。前世では分かり合えることのなかった2人が転生したビアンカの行動により違った運命をたどります。どうかハッピーエンドで!