ぽにこ。さんの投稿一覧

知人に頼まれてイケメン社長のところに主人公が潜入。探りに来たつもりが、逆に怪しまれて・・この関係に恋が生まれるのか・・?見たことないタイプのお話です。絵も好みな方。

職場の王子様的なエースから人が変わったように熱烈アプローチ!主人公がそのキャラを受け入れられるのかはわかりませんが、ドキドキはする展開でしょう。

皆川さん目線

女の子目線の方を先に読んだら、なんか最後急に大逆転という印象でしたがこちらを合わせ読むとわかるようになってるんでしょうか。彼女には全く伝わってなかったと思いますが。。

俺様な御曹司が清掃スタッフの美女に一目惚れ・・というシンデレラストーリーですが、女の子がなかなかなびかないので駆け引きを楽しめそうです。

イケメンエリート医師が出入り業者の女の子に一目惚れ。。なんというシンデレラストーリー。初めこそ躊躇するものの、すぐに結ばれるので出オチ的な感じで個人的にはそんなに続きは気になりません。先生は素敵なので⭐︎4つで

ハイスペックイケメンがなぜな傷心な女性を見初めて幸せにする話は多くありますが、こちらはハイスペックには変わりありませんが、目が見えない中、顔のあざのせいで家族からさえ疎まれ生きてきた女性の内面をちゃんと見てくれて幸せにするお話です。(無料分しか見てないので違ったらごめんなさい。。)浮ついた恋ではない深みがありますね

幼馴染みのイケメン社長と事情があって偽装?結婚しますが、ちゃんと愛が生まれていくパターンと思います。似た設定の作品を読んでるとインパクトに欠けると思いましたが、普通に楽しく読めると思います

よく悪女に略奪される主人公が多いですが(その後もっと幸せになる)、そっち側目線というのが面白い。いい出会いがあれば悪女も変われるということで。この人の場合は略奪は目的にしてないですが

サブタイトルの通りの内容です。ただ一度に2人から求婚されます。はじめから割と勝負はついてる感じがしますが。絵も可愛いので⭐︎四つにします

社長が突然求婚する系ですが、ヒロインも家柄は良くなぜその相手と?という違和感が少ないので楽しく読めます。オオカミはキーになってくるのかしら?