乙女ゲームに転生した主人公は悪役令嬢ですが、悪“役であって悪い人ではないんですよね。
本人は正しいことを言ってるし。
作画もキレイですし、続きも楽しみです。
本人は正しいことを言ってるし。
作画もキレイですし、続きも楽しみです。
会ったこともない祖母の遺産として、年下の男の子と契約結婚。
設定がなかなか突飛ですが、こんなことがあったらいいなぁと思わせてくれる作品。
続きを読むのが楽しみです!
顔にアザがあって虐げられている清子のお見合い相手は目の見えない朔弥。
目が見えないことで、より人の本質が見えるんだろうなぁと感じます。
2人の心がどんどん近づいていく、その先がどうなるのか見てみたいです。
吃音の妻マクシミリアンとドラゴンを倒した勇者リフタン。
自分に自信がないマクシミリアンがリフタンと過ごすことでどう変わっていくのか、今後の展開がとても楽しみです!
無料で読める4話まで読んでみました。
スリルがあって怖くてドキドキするのですが、続きが気になってしまう作品です。
ただ、やっぱり怖いので(笑)、続きを読むかどうか迷うところです・・・
家を守るために好きでもない相手と結婚した主人公。
さらに相手からは1年間で離婚をという契約を提示される。
お互いに好きな相手がいたはずなのに、相手がどんどん主人公に惹かれていく・・・
続きが気になるので、そのうち課金してしまいそうですww
無料で読める26話まで読みました。
高校生の頃に自分にもこんな素敵なことがあったらよかったのにな〜と思える設定(笑)。
ま、現実にはなかなかないのですが、だからこそこうして読んでるとハマるのかも・・・
まず第一印象として、主人公の椿ちゃんが健気でカワイイです。
タイトルの「初恋相手の兄」が最初は実の兄に初恋をした、と勘違いしてしまったのですが、好きになった人の(双子の)お兄さんという意味で、実の兄ではありませんでしたww
まだ10話までしか読んでいませんが、毎日無料で続きを読むのが楽しみです。
両親の堅い言いつけを守ってきた乃梨子とお見合いした仕事のできる上司 蓮司。
読んでいるのはまだ蓮司の境遇が少し明らかになった段階ですが、これから2人がどう向き合っていくのか・・・
今後の2人の展開にドキドキしながら読み進めています。
こんなお見合いだったら私もしたい!とちょっと思わせてくれる作品です。
小さい頃から虎鉄が好きだった梨子。
社会人になって虎鉄が社長となった会社で働く梨子にとって、虎鉄は初恋の相手で一途に思い続けている人。
だからこその葛藤や、心の揺れがあるのが伝わってきます。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される