&あんどさんの投稿一覧

期待を込めて・・・

無料分の6話まで読みましたが、絵が美しくて物語の世界観に没入できます。
    個人的に絵がきれいな作品が好きなので、続けて読んでいきたいと思いました。
    今後の2人の行方に期待を込めて・・・

顔にアザがあって虐げられている清子のお見合い相手は目の見えない朔弥。
    目が見えないことで、より人の本質が見えるんだろうなぁと感じます。
    2人の心がどんどん近づいていく、その先がどうなるのか見てみたいです。

吃音の妻マクシミリアンとドラゴンを倒した勇者リフタン。
    自分に自信がないマクシミリアンがリフタンと過ごすことでどう変わっていくのか、今後の展開がとても楽しみです!

純愛だな〜

無料で読める26話まで読みました。
    高校生の頃に自分にもこんな素敵なことがあったらよかったのにな〜と思える設定(笑)。
    ま、現実にはなかなかないのですが、だからこそこうして読んでるとハマるのかも・・・

ドキドキ・・・

両親の堅い言いつけを守ってきた乃梨子とお見合いした仕事のできる上司 蓮司。
    読んでいるのはまだ蓮司の境遇が少し明らかになった段階ですが、これから2人がどう向き合っていくのか・・・
    今後の2人の展開にドキドキしながら読み進めています。
    こんなお見合いだったら私もしたい!とちょっと思わせてくれる作品です。

2人の今後が気になります

契約婚で期限は1年。
    お互いを好きなのに、契約だからとなかなか近づききらないのがもどかしくもあり・・・
    2人の今後が気になります!

気になる・・・

結婚相手の寛治さん、仕事では悪いことしてそうで(っていうかしてますね)、でも千春さんには紳士で。
    ちょっと悪そうな男性って気になります・・・
    実生活ではあまり関わりたくないけどww

きゅるんとした瞳がカワイイ・・・

異世界に転生したら主人公は10歳、そして婚約者の皇太子は8歳!
    最初はえ!?と戸惑いましたが、皇太子のきゅるんとした瞳がかわいくてやられております・・・
    これかどんどん成長していくのだと思いますが、あのきゅるんとした瞳がいつまで見られるのか、その後はどんな風になるのか楽しみです。