&あんどさんの投稿一覧

フレイヤとローガン、お互いに盛大にすれ違っているようだけど、これからどんなふうに2人の距離が縮まっていくのか楽しみです!

途中までは??なところもあったけど・・・

シーズン完結の95話まで読みました!

途中までは話の進みが遅いな〜と思う回があったり、結局何だったの?みたいな回もあったりしましたが、後半3分の1くらいからスピード感が増してきて、最後はたたみかけるようにゴールへ一直線!って感じでした。
    レビューが高評価なのも納得です。

またじっくり読み返してみたいな〜と感じたおもしろい作品でした☆

チャージが待ち遠しい作品!

無料分の34話まで読みました。
    毎日無料でチャージされるのが待ち遠しい作品!
    華と朔のやり取りもおもしろいし、続きも課金しようかな・・・

サクサク進んでおもしろい

12話まで読みました。
    青年漫画だからか、話がサクサク進んでいくので読みやすいです。
    しかも報復の仕方が痛快!
    とてもおもしろい作品だと思います。

ちょっともどかしいけれど

無料分の30話まで読みました。

推していた天気予報士が、自分が出したファンレターを頼りに同じ会社に転職してきて上司に!!
    すごい展開ですが、一途に主人公を思っている様子にキュンキュンします。
    でも2人ともなんだかもどかしくて・・・
    幸せになって欲しいです!

毎日楽しみ♪

主人公清子(さやこ)と、ひと回り離れた鬼上司黒木のほのぼのラブストーリー。
    毎日無料で読めるのを楽しみにしています。
    最初はクールな感じだった黒木がどんどん可愛く(という表現で合ってるのか!?)なっていって、清子とお互いに思い合っているのも見ていて微笑ましいです。
    おそらく刊行されたのが一昔前で小道具を描き直したのか、スマホでLINEのやり取りをしているのに、セリフには「メール」という表現が残っていたりするのが若干気になりますが・・・
    それを差し引いても楽しめる作品です。

無料で2話ずつ読めたのがよかったです

無料分の50話まで読み終えました。
    毎回2話ずつ読めたのがよかったです。
    ランとユスタフの心の距離が徐々に近くなっていってるようで・・・
    これからの展開が気になる作品です。

ほんわか

主人公のオフィーリアも、婚約相手の侯爵家の子息アドニスも、どっちもある意味ポンコツなのがツボです☆
    侯爵夫人がオフィーリアを気に入っているのも可愛いし、そんな夫人を見て恋心を再燃させている侯爵もまた可愛い!
    全体的にほんわかしていて、読んでいて楽しくなる作品です。

ぐんぐん惹き込まれました!

ルーアの強さと優しさ、スウェンの明るさと賢さ・・・
    こんな言葉では表しきれないですが、人物描写も深くしっかり描かれています。
    共感したり、応援したくなったり、勇気づけられたりしてぐんぐん惹き込まれました。
    絵も美しいので、これからも続きを読んでいこうと思える作品です。