タニ雪さんの投稿一覧

投稿

ポイントが加算されたら読もうと思ってたら少しだけ無料チャージが増えてうれしい。数年の月日がたっていて個々に別々に人生を送っていた。60話せ行方知れずだった黎まで現れ展開が楽しみ。

愛重君の心の闇は深い。いや異常だ。でもそこから出てくる愛情はとても甘く熱い。純真無垢な奈々子先輩は本当におバカだけどそのおバカな性格が闇から救いだしてくれるのだろう~ほのぼのできます

妾の子という立場から継母からさげすまされてきた主人公。政略結婚に絶望し最愛の恋人と心中した姉の代わりに嫁ぐことに。愛せないしれないと言われたが嫁ぐことに。までよんだがポイントがたまるまでお預け

まだ読み始めたばかりだけど溺愛ぶりに癒され~(いやちょっと引き気味)ます。主人公は覚えてないけど数年前にこの一家が孤児院で奉仕活動をしている時に知り合い家族になりたいと思った、数年後その思いを実現するために取った行動が長男の嫁に迎えるという事。一見無口で怖そうな長男だが 甘々なんだろうなぁ

こんな現実なかなか無いよね。ま、自分には無縁だけどこんなイケメン達に囲まれているのもだけど愛されてたら精神的に幸せで壊れる。現実世界に絶望し。この世界で癒されて、夢の世界だけど自分にはこの夢の世界より現実の世界が落ち着く 悲しい自己評価

見た目と違ってどんだけピュアなんだか。誤解が解けてお互いの気持ちが確認できて幸せいっぱいなのに肝心な一線がが越えられないって、今の学生にも負けてるぞ~手遅れになる前にがんばれ

ママハハと連れ子の姉によって虐められ体に傷が残る。結婚したものの傷のせいで旦那様からひどい扱いをされしまいには姉に取られあらぬ噂を立てられ離婚。祖母の家に身を寄せ穏やかに過ごしていたが祖母が亡くなりその地も騙され身一つで追い出される。行き倒れになっていたところを侯爵に拾われ、契約妻となる。侯爵は主人公を大切にし失ったものを取り戻そうとしてくれる。主人公は忘れているが幼いころに繋がりがあった。

仕事の出来る女社長の恋。社長という肩書でなかなか恋人が出来ない悩みどころ。社員に対しても面倒見が良く信頼は熱い。見た目さえない男性社員改革に予想以上に好感を抱いていく、男性社員の方もまんざらではなさそうでどう変化していくのかが楽しみ。

住んでいた所が火事になりすべてを失った主人公が友達の家で生活することに。快適に過ごしていたのに友人の兄が帰宅超冷酷な態度に家を出ていくように言われ条件付きでしばらく生活させてもらうことに。冷酷な人だと思ったが会社では違う顔、仕事が出来、厳しいが仕事をうまくいくように背中を押してくれ少しづつ惹かれあうようになっていく。