カインがチート過ぎて忘れてだけど、そうだ転生ものだったんだと思い出した。あれだけチート能力使い倒してたら楽しそう。スピンオフ、絵がかわいい
パワハラは病気。こんなんで仕事回るわけないから放っといても潰れたんじゃ...なんだか漫画らしい都合よくまとまったかんじです。
仕事も生活も彼女のサポート無しで出来ないのに、俺が有能だからサポートさせてやってると思い込んだ彼氏がおもろい。
なんだか面白い視点だな...と読み進めてたけど長い。結局ラストまで辿り着けなかったから何の話やらわからんので、単に変な家で妄想楽しむ人達の話を見ただけになってしまった
流行りの感染症は陰謀説を信じる人達が食いつきそうな話だなと思いながら見ました。コメント見たらドキュメンタリーなの?おもしろさがいまいちよくわからない
ひどい姉ちゃんにこき使われてた経験からか、よくものを知ってて堅実な性格。淡々と進んでいくかんじでした。
ヒロインが主張がなくてあんまり愛着が持てない。続けて読むのは微妙かなあ。よくあるポンコツ王子が奸計にはまって転落していくやつ
でっかい子供の世話しながら新生児抱えて大変そうって印象です。無料分しか読んでません。こういうのってさっさと逃げるしかいい手がないの辛いよね。もう子供までできちゃってるのに
だいぶ夫が頭おかしい。計画的で冷静なところがよけいに怖い。お相手もだいぶぶっ飛んでる。こういう人達微妙に居そうでこわい
長いな...海外のってこうだよな...でも悪女もの好きで読んじゃう。
ヒロインは性格悪いわけではないけど、情緒不安定で衝動で動いてトラブルばかり起こしてる系です。それで何人も殺してるけど、誰もケアに当たらない不思議な世界観です。
とっても非現実的である意味面白かった。
転生貴族の異世界冒険録 ~カインのやりすぎギルド日記~