幸せに結婚できたんですね^^
コミックではすべての話が、ハッピーエンドだから、安心して読んでいられたけれど、それでもねえ・・・。
契約婚だから、紆余曲折?
そこが嫌で、適当に飛ばして。
幸せに結婚できたんですね^^
契約婚だから、紆余曲折?
そこが嫌で、適当に飛ばして。
コミックの世界のこと?
いや、もう、こんな世の中かもしれないよ。
へんてこりんな政治家が出て来たり、今はまだヒジョーシキだと思われている行動の若者たちが増えれば、それがジョーシキに?
世の中もコミックも目が離せないですぜ。
私には世間を良くわきまえた守護霊というか、誰かがついているようです。
それは私が小さい時から感じることで、私が大胆に出ようとすると、スカートの裾を踏んで止めるような人、女性のような気がします。 こういう人がついているから、危ないことはしないし、危険からは守ってくれることもありますね。
金瓶梅といえば、昔、野沢那智さんと白石冬美さんが夜のラジオ番組で語りで楽しませてくれたのを思い出します。
あれは、TBSの「パックインミュージック」だったかな?
これをコミックで読んだら、どんなかなと思って。
これからが楽しみ♪
うんうん、そーそー、逞しく、生きていくのだよ!
私も12歳頃に両親亡くして、大変だったもの。
親がいないと、回りの他人は、先生も含めて、微妙に意地悪してくるものなのよ。
姉妹はいたけど、年がうんと離れていたから、これまた、意地悪くって;
閨しましょう! っていわれてもねえ・・・ベッドに前転で上がられてもねぇ・・・笑
何をしても、可愛いアビーだから、それでも閨したみたいだけど^^
他人が大事にしているものを邪見に扱うのはご法度!
って言っていますよね。
そこんところに共感しました!
例えそれが貰った物でも、もらったらこちらの物だとばかりに、くれた本人に、貶めたことを言う人っていますよね。
かならず、罰が当たるから、要らん事は言わないことです。
他の貴族社会を舞台にしたコミックでも、姉妹の婚約者や夫を、まだ、相手が決まっていない片割れが、気に入れば取りに行くのを割と平然とやらかしているのがスゴイと思うわ。
このコミックでは、有能で可愛いアビゲイルにぞっこんの夫がわき目もふらずだからいいけど。
なるほど! そういう経緯でブサ猫になった、いや、変えられたんですね^^
うちにも、こんな感じの猫がいましたよ^^
拾った猫だったので、もしや? 笑
これからが本格的に物語の真髄に入っていくのだと思うけど、変えられたのが猫ねぇ・・・
まあ、猫ならよしとする?
グダグダはずっと続いて行くのでしょうかね。
そろそろ、飽きてきました。
最終話がいつか、そこまで課金せずに待ちたいと思います。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
075話
いつわりのない愛