昔に、よく似た内容の作品があったような…でも続きが気になるので読み続けてみようこな。絵も読みやすいし。
だいぶん昔に読んでますが面白かった記憶があるので再度読んでみます。絵は昔っぽいけど内容は深かったです。
この作家さんは全作読んでますが、一番好きな作品です。絵もきれいだし内容も深いしよみごたえごあります。
絵が綺麗で読みやすいんだけど、話の内容がなかなか進まない。そのうえ休刊。早く続きの連載をお願いします。
絵が亀齢で読みやすいんだけど、話の内容がなかなか進まなくて少し飽きてきたかな。でも今後の展開を期待してよみ進めます。
昔、紙の方を読んでいて懐かしくて読み返しました、やっぱり面白いし続きが気になって再び課金してしまいそう。
絵が好みで読みやすいです。良くある過去にもどりやり直すお話ですが身内が敵だったり読み応えがあります。
役者の時の話とかよく分かんなかったけど段々面白くなってきました。最初は無料で絵が綺麗なんで取り敢えず読んでたけど今は楽しみにして無料になるのを待ってます。
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインも段々綺麗になっていって婚約式のドレスも可愛いです。今のところ溺愛はお互いないけどこれからあるのかな?
昔、よんだけど久々に読んでみたらやっぱりおもしろいです。絵はこれから段々綺麗になっていくし内容も濃い。このまま読み続けます。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】