kbさんの投稿一覧

シリーズは、全て買ってます!
    いつも通り期待を裏切らない楽しさの中にある、少しの感動、、、本当に好きです!
    絵もかなり味がありますが、読みづらいということもなく最高です◎

2人とも、なんだかとても可愛いキャラクターで応援したくなるタイプです!
    絵のきれいさも、ありとても読みやすいです◎
    幸せになってほしい!

おもしろいです!!なかなかお互い素直に慣れずじれったいところも、ありますが
    更新が楽しみな作品の1つです!!!

絵は、とてもキレイで読みやすいです◎
    耀一郎の蘭子を好きゆえに素直に気持ちを表せない感じがヤキモキします、、、(笑)
    蘭子が今後、耀一郎をどんなタイミンで好きになるのかな~?楽しみです(笑)

全シリーズ読んでます!!
    いつも、期待を裏切らない面白さです◎今回は意外な結末もありましたが、いつも通り大満足!!!!!続編よろしくお願いします(笑)

本当に感動します!!読めば読むほどに感情移入してしまい、後半は泣いていました、、、
    それでも、ある意味ハッピーエンドというか、救いのある終わり方なので何度でも読み返してしまう作品です◎

武頼が、本当にイライラします!
    事情があるのは、わかるけど
    それは、純に話さなくちゃダメじゃないか?
    言わずにこのままなんていけるはずない、、、
    純には、知る権利と知ったあとに
    その後の事を選ぶ権利があるはず。
    むしろ、選ばせてあげたい。
    これは、武頼のワガママでしかない。

とにかく純に幸せになってほしい。

シリーズは、すべて読んでいますが本当にこんなことが有るのかと疑うくらい面白いです(笑)
    他のマンガは以外と際どいのも多いので、これはかなり楽しく気軽に読めると思います!!
    絵は、お世辞にもキレイとは言えないのですがなんだかとても良いのです◎
    味があると言うような感じなのかも知れない!
    ぜひ続きを、お願いします!!!

前のピーチガールを読んでいたので、その後が、読めてかなり嬉しいです!!
    相変わらずキレイな絵で、とても読みやすくて素敵です!
    「さえ」は、相変わらず「さえ」なんだなーと実感しました、、、でもなんか完全に憎めない、、、
    思うことは1つ、ももちゃんに幸せになってほしい◎

読みはじめは、悲しくて悔しくて、、、
    なんなんだよこの家族達は!と、怒りとやるせなさがいっぱいでしたが、読み進むにつれ主人公の味方も増えて、幸せになれそうな気配が見えて来て、ほっとしたのも束の間、なにやら起きそうな展開も見えてきました。本当に読んで損は無いマンガです!続き早く読みたいです!!!!!