リアルで面白い
人物描写がリアルで面白いです。悪い人と思わしき人も、人生に課題があって、食いしばってそうなったんだなとか、色んな人に感情移入できる。疲れずにドラマを楽しめる。
31990位 ?
この作品の大ファンです。
登場人物もストーリーもすべて魅力的。ユーモアも好きです。良く詳しくないけど、きっとヒット作をよく生むベテラン作者さんなんだろうな。
面白くて、切ない。
はじめ明るくて、色々わかってくると暗く切なくなるパターンなので、読み始めはサクサクいくけど、読み終わるとやるせなくなる。でも、面白くて読んでしまう。
設定はよくある感じかもしれないけど、その分分かりやすく読みやすく、登場人物が好感を持てて面白かった。
続話は書かないと作者が言っているけど、もったいないなぁ。続話よみたいよう。残念。奇抜で面白かったです。
無料ぶんだけ読みました。
タイトルだけ読んで、怖いもの見たさでよんでみたけど、今のところどうなるかまだわからない。
夫が残念でむり。
幸せになって欲しい。けど、夫婦仲がまともになって、平凡な幸せを得て欲しい気もする。
はじめ、よくある感じでつまらなそうと思ったけど、読み進めたら面白かった。
続きが読みたいけどとりあえず無料チャージ分で読み進める。
こわい。あまりホラーとかサスペンス怖くて見れないから、ページめくるのが怖すぎる。
でも、続きが気になる。金田一少年の事件簿みたいな感じの血の描写。
面白かった。全話購入したけど、きっと続かないんだろうな。続き見たいけど。本当に全話読んで良かった。鬱漫画かと思ったけど、救いがあって良かった。いい作品だった。
11年後、私たちは