いい男
蓼丸くんが実にいい男です。ピュアで真っ直ぐで一生懸命で、お話しのテンポも良いので、読んでいて楽しいです。続きが気になります。
主人公のリリアーナがとにかくかわいいし「コレ」呼ばわりだったウィリアムがリリアーナに惹かれていく過程が微笑ましくて、続きが気になります。
イケメン好きを公言する主人公の才南ちゃんのブレないところと、奏人先輩のイケメンなのにかなりゴジらせちゃった感の2人の塩梅が絶妙で面白いです。ドロドロした展開もないし、楽しく読めます。
主人公のゆりさんも好感の持てるアラサーOLだし、10歳年下のイケメン男子レンくんがカッコいい、ちびレンくんはかわいいし、読んでいて応援したくなるし、2人のやり取りに癒されます。
ネロさんの暴君ぷりに最初はどうなの?って思いましたが、桜子さんといっしょに過ごすうちに少しずつ変化し、人間味だったり、優しさだったり、いろんな表情や感情を見せ、とても魅力的で、カッコいいです。物語がこれからどう進むのか気になります。
黒崎さんの仕事の完璧さに、こんな上司が居たら最高だろうなと思うのと、その完璧さが樹里さんとのコトになるとスマートさを失ってしまう面もあり、その焦れったさにキュンであり、この絶妙な塩梅が最高です。
女子高生とは思えない色っぽさ溢れる主人公の赤坂さんが、実は内面がとてもピュアっていうのがいい。そして、赤坂さんのピュアさを上回る青山くんのピュアさがかわいくて、二人のやり取りにじれキュン。面白い。
この作品、最高です。星5個じゃ足りません。絵がまずキレイです。黒澤さん、男の色気駄々漏れです。スーツ姿がかっこ良すぎます。そして、ストーリーも大人の恋愛って良いものだなと思える、読んでいて幸せな気持ちになれる作品で、セリフの言い回しとかもグッと来たり、キュンとしたり、絶対最後まで無料読みます。
36話まで読んだ感想ですが、主人公の春香ちゃんは素朴でがんばり屋な女の子でかわいいし、今のところ登場人物に意地悪な人が出て来ないのでそれもいいです。そして何より女装男子の光が途中から春香に好意を持つようになりますが、春香の恋を応援しつつ切ない表情をする姿とか、春香とのやり取りで見せる照れた感じとかに、キュンとさせられてます。続きが気になるので読み進めたいと思います。
主人公の木下さんも多聞教を語るだけあって、いい意味でクセのあるキャラだし、多聞くんのアイドルしてるときのキャラとオフのときの隠キャのときのギャップがいいです。そして、そんな二人のやり取りは面白すぎて思わず笑っちゃいます。最高です。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない