りんずうさんの投稿一覧

評価1 5% 11
1 - 10件目/全201件

比率が悪い

ネタバレ レビューを表示する

全話無料だったから読みましたが、課金して読むかといったら読まなかったと思います。
    というのも、物語の9割以上胸糞悪い展開がひたすら続き、ティナが可哀想すぎて、読む気にならなかったと思うからです。
    登場人物にこれほどまともな人が出てこない作品は他にないのではないでしょうか(笑)

可もなく不可もなく

ネタバレ レビューを表示する

αだβだΩだって漫画ではよく出てくる設定な上、主人公の千帆はこれまでβとして生きてきたものの17歳の誕生日でΩになるし、幼なじみの紫音はイケメン御曹司のαだし、これでもかっていうくらい都合よく話が進んでいくなって感じで、安定はしてるかもしれないけど、これといった特徴はないなと思いました

いろいろとない

絵が好みではないせいか、主人公のゆかりはおばちゃんにしか見えないし、ヒーローの司もイケメン設定だけど、イケメンには思えず、またストーリーも無理があり過ぎて楽しめそうになかったので離脱しました。

何とも

ストーリー展開はとてもゆっくりなのと、これといった盛り上がりもなく、沖縄の方言がわからないところがたまにあって、可もなく不可もなくだなと思いました

NEW

主人公結衣の健気で一生懸命なんだけど、恋愛にはちょっと不器用な感じは応援したくなるし、結衣のことを何気によく見ている夜さんのスマートな行動と色気ある表情にはキュンとするし、面白いです

読んでいて疲れる

レビュー評価も高かったし、無料話が多かったのでとりあえず読んでみたのですが、32話でギブアップです。まだ100話近くあるのに既にダラダラした感じがあるし、何かストーリーも基本的に暗くて、疲れました。

思ってたんと違った

あらすじを読んだ感じだと、クスっとできるコメディかなと思っていたのですが、序盤は胸糞悪いだけだし、27話まで読んだ現在も全然クスっとできる感じではなく、読んでいてワクワクしません。まだまだ無料話はありますが、離脱します。

ダラダラ長い

ネタバレ レビューを表示する

レビューの評価は高いようですが、カリスや聖女がしつこくヒロインに絡んで来て、いつになったらヒロインが嫌な思いをせずに済むの?と言う感じで、正直ストーリーがダラダラと同じようなことの繰り返しで離脱しました。

んなわけあるか!

司波くんはカッコいいかもしれないけど、設定に無理があるせいで、何だかなと思ってしまいました。
    男子が苦手なヒロインが編入した高校が元男子校で、共学になったばかりで、女子はヒロインだけって、"元男子校と知らなかった"って、んなわけあるかっ!って突っ込まずにはいられませんでした(笑)

甘酸っぱい

ネタバレ レビューを表示する

高校時代に仲良くしていた山根さんと田口くんですが、田口くんが転校してしまったことで、それきりになってしまっていたところ、同窓会で再会し、改めて関係を築いていくというストーリーです。
    もぅ甘酸っぱいのなんのって、読んでいてキュンと出来て堪りません!
    田口くんが山根さんをからかったつもりでも、最終的にはいつも真っ直ぐな山根さんに田口くんが逆にヤラれてしまうっていう展開も最高です!
    嫌な人も出てこないので安心して読めます!