すごくいい!!
黒崎さんの自覚無きイケメン、天然さ、ピュアさ、一途さ、どれも最高です。最初、黒崎さんのことを知人としか思えなかった小春ちゃんが、惹かれるのも納得です。読んでいて、笑えて、キュンとできて文句無しの星5つです。
2019位 ?
とても面白いです。何事もスマートにこなす小谷くんですが、3年片思いしていたヒロインに対してはちょっと・・・なところが返って良いです。小谷くんを全力で応援しています。
突然引っ越した幼なじみの桜士郎と大人になって再会したらヤクザになっていたって、そりゃ困惑するよねと思いながら、楽しく読ませてもらってます。
レビュー評価が高かったので数話読んでみたのですが、一言で言って「ない」です。全く良さがわかりませんでした。未亡人の八雲さんが隣に住む独り暮らしの男子高校生大和くんに毎晩ご飯をご馳走するって・・・。八雲さんが母親目線で親子感って言うならまだ読めたかもしれませんが、そうではないし・・・。正直不快レベルでした。
サリーシャが、傷痕のことをなかなか言えずにいたときは、ちょっとイラッとしたけど、セシリオの不器用だけど真っ直ぐで大人なところが素敵で良かったです。
高校の先輩後輩の関係で、惹かれていた相手に大人になって再会したら、そりゃときめいちゃうでしょうね。先輩のグイグイ来る強引さに翻弄される主人公がかわいいです。
エステレラとレイヴンのやり取りのなんと焦れったいことなんの・・・、読んでいるコチラはもどかしい限りですが、楽しいです。
レビュー評価が高かったので何となく読んでみたら、いや~、この作品ってばキュンづくしですよ。凛花ちゃんと彩虎さん、良きです。
「アオハライド」が面白かったので、期待してこちらの作品を読んでみたのですが、主人公の咲に魅力がなく、応援する気になれませんでした。
オリヴィアの聡明さが際立っていて魅力的で、アランやティアナのことは早くやり込め、ちゃんと見てくれていたサイラスと幸せになってもらいたいです。
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】