懐かしい
昔、ドラマでこの作品を観てハマってました。懐かしくなり、漫画を読んでみたら、やっぱり面白いし、つくしちゃん応援したくなりました。
とりあえず7話まで読みました。主人公の坂上さんの感じがリアルで、これから12歳年下の中嶌くんとどうなるのか気になります。
今まで恋愛っ気のなかった主人公の綺代さんが急に社長、同僚、パティシエから好意を抱かれるって、普通はないよな~と思いつつ、何気読んでます(笑)
っていうか、普通に綺代さんキレイだし、今まで何故って感じです。
主人公の乃梨子さんのかわいらしい感じと蓮司さんのクールな感じが良い感じで、キュンキュンさせられています。
なんとなく読み始めましたが、主人公の北野さんは仕事に一生懸命な人だし、上司の乃木さんも仕事の出来るかっこいい人なので、そこそこ面白いです。
20話まで読みましたが、社内で不倫する人たちを成敗する三枝さんが謎のベールに包まれてる感じがいいです。それと、何話かで1つのストーリーが完結するので読みやすいです。
まだ5話しか読んでいませんが、思っていたのと良い意味で違くて、普通に声を出して笑ってしまう面白い作品です。
「冷たい上司と嘘の恋」の皆川さん視点バージョンと知って、思わず読み始めてしまいました(笑)やっぱり読んで正解でした。「冷たい上司と嘘の恋」を読んでから読んだ私には最高です。
主人公の中条瞳さんの推しに対する発想が、推しというものか無い私には、「そう来るか」という感じで面白いです。
主人公の球子ちゃん、面白くて可愛くて大好きです。球子ちゃんが幸せになってくれればと思いながら読んでいます。
花より男子