モヤモヤだけど、気になる
36話まで読んだ感想ですが、モヤモヤします。うららちゃんの一生懸命さは健気で良いのですが、愛慈先輩が最初こそかっこ良かったものの、元カノが出てきてからの訳のわからないというか、グダグダした感や、元カノの言動でモヤモヤイライラさせられます。ただ、どうなるか一番気になるのでもう少し読み進めますが(笑)。
女子高生とは思えない色っぽさ溢れる主人公の赤坂さんが、実は内面がとてもピュアっていうのがいい。そして、赤坂さんのピュアさを上回る青山くんのピュアさがかわいくて、二人のやり取りにじれキュン。面白い。
50話まで読んだ感想ですが、格闘家の父をもつ主人公の椿さんのクールだけれど強くて優しい感じが好感持てるし、湊さんと斗真さんの2人どちらもそれぞれ違った魅力があり、これからどういう関係になっていくのか続きが気になります。
この作品、最高です。星5個じゃ足りません。絵がまずキレイです。黒澤さん、男の色気駄々漏れです。スーツ姿がかっこ良すぎます。そして、ストーリーも大人の恋愛って良いものだなと思える、読んでいて幸せな気持ちになれる作品で、セリフの言い回しとかもグッと来たり、キュンとしたり、絶対最後まで無料読みます。
36話まで読んだ感想ですが、主人公の春香ちゃんは素朴でがんばり屋な女の子でかわいいし、今のところ登場人物に意地悪な人が出て来ないのでそれもいいです。そして何より女装男子の光が途中から春香に好意を持つようになりますが、春香の恋を応援しつつ切ない表情をする姿とか、春香とのやり取りで見せる照れた感じとかに、キュンとさせられてます。続きが気になるので読み進めたいと思います。
体型にコンプレックスを持っていた主人公の緒方さんのほんわかした人柄が可愛らしくて素敵です。年下イケメンの相馬くんの緒方さんに対するストレートな感じがカッコいいし、二人のこれからが気になります。
51話まで読んだ感想ですが、主人公のふみちゃんの優しい感じと、冷たいように見える暁先生のふみちゃんに対する思いが少しずつ変化していく様子が絶妙でキュンです。
心音ちゃんのピュアさが嫌みなくて本当にかわいいし、椿くん視線で描かれた心音ちゃんとの出会いとか想いとか、キュンとできて最高です。
婚約者に浮気されて、全てを失ったところに幼なじみ登場って、ありがちなストーリーかもしれないけど、オウシくんのイケメンながらウブな感じがいいです。誠実で男前です。
幼なじみで10歳年下の樹くんがすごくかわいいです。そりゃ、綾音さんもドキドキしちゃうよねとこちらもキュンキュンしちゃいます。
ふたりで恋をする理由