イクななみさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全285件
  1. NEW

やっと気づいたか…
    この漫画の最大の謎って真摯やり直そうとしていた夫の学を無視して
    店長よりはるかに酷いことをしてた望を好きになったことだよね

これで新年度はどうなるのか?店長に盗られるのも面白いけど
    その前に学に助けを求めるもすでに自分の居場所がなくなっていたことに絶望して欲しいw
    あっ、当然望むにはそれ以上の絶望を望みますw

2. 舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない

138話

こんなにかわいい顔でいつも俺を見てんだぞ

また出た気持ち悪い表現
    体液垂れ流し走り、体液ベトベト下着から全然成長してない…
    これがあるからどんなに綺麗に見せようとしても汚くなる

あんだけ引っ張ったのにあっさり破壊されるもう一人の有希
    ハイハイ凄いね凄いねクズは
    ぶっちゃけ破壊してから自分の都合にイイように再生させる行為って
    センノウと同じなんだけどね

前回も書いたけど自分の力で気づかないとダメなんだよ
    何気ない生活や他人のちょっとした親切、そんなヒントから導き出すのが成長
    手取り足取りするのが成長とは言わない

何でもかんでもクズの手柄にしようとするのは考えもんだよ

3. 舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない

137話

どうもお前は自分の魅力をわかってないな

トラウマって何?ネットでさらされて他人が信じれなくなったこと?
    そこはちゃんと説明してほしいわ

クズはバレて自主退職に追い込まれたの?それとも単に辞めただけ?
    何でそこでクズをかっこ悪く見せないようにするの?ちゃんと説明して
    それで俺の魅力が分かってないって…アスリートと言う正々堂々勝負に取り組まないといけないのに
    陰で隠れてズルしてた奴にそんな魅力があるわけないだろ、自首もしなかったくせに

そしてまた出た精神的世界表現
    翔真と別れてからずっと都合よい二人の世界だったせいで読者はずっと精神世界いる感じだよ

4. 舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない

136話

一生後悔する羽目になるぞ

今更きれいな話にしようとしたって無理なんだが

帰る場所も仕事も…って、これ何回も言うけど有希母親どこ行った?この間も友達出てたでしょ?
    それにクズの仕事はどうなったの?普通全部バラされたら自主退職という名のクビだぞ

そしてクズの過去を知る夫婦たちが…出た「間男にも悲しい過去があったの~💛」
    クズの過去編までやる気なの?こっちは腹いっぱいでこらえてくださいよ

5. ネタバレ コメントを表示する

今年も早11月、来年に向けてネタを仕込む準備万全だねw

忘れてるからと言って近づくのは自爆行為だよ店長
    でも髪が整ってない若干やつれた店長は意外とカッコいいな

6. この漫画、群集劇としてもちゃんとしてるんだよな
    サブキャラでも使い捨てが無いのが素晴らしい
    (ユキノさんとかも結構序盤から出てたしな)

同じように襲った店長と望は何が違うのか?(望はさらに脅迫もしてるし)
    そこら辺キッチリ描いてくれるだろう信頼感が凄い
    店長は望と違ってすでに妻を寝取られたり色々ツライ目にあってるから
    店長が罰せられても望はそれ以上に罰せられるの確定だよな