終わりに向けて幸佑の人気回復をさせるために連続で登場させてるんだろうけど
度重なる回想と進まない話で作品の人気と共に幸佑も人気下げてるだろ
奏がエ□人気で悪目立ちしてるけど
当初はNTRと思ったらサレ夫とチャラ嫁との純愛だったって意外性で人気が出たと思う
今さら間男の過去の深掘りをされても人気が回復するわけないだろ
奏がエ□人気で悪目立ちしてるけど
「礼司の事を忘れられない明日歌のために幸佑がワザとにやってる」
って予想が当初はあったんだけど実際には明日歌はちゃんと気持ちを切り替えてたんだな
だから回想シーンの度に明日歌が惨めになっていく、なのに幸佑は優しいって言われるの凄い違和感
元カノの対応も最悪だったし、礼司を小馬鹿にしつつ嫉妬する性格の悪さは全然優しいと思えん
NTR作品って間男を大事にし過ぎてダメになるよなって
話し合いをすればどうにかなるって幸佑が言うべきではなかったと思うよ
大体こいつは八方美人で近づいてくる割に壊れた人間関係のフォローはしないって
吸着地雷みたいな酷さがあるのに今更被害者ぶるなって思うわ
お前一人のせいで3人の人生がメチャメチャにしてる加害者だろ
よくまぁ、レ〇プ被害者にこんなことできるな、このクズ
ヒロインを甲斐甲斐しく助けるヒーローを描きたかった…と言うか
作者はよく考えずにイチャラブを描きたかったんだろうな
奈落に堕とした本人が助けるの矛盾と言うか、ただのマッチポンプだろ
エロく見せたいのか再々ムチムチのことをクズが褒める(笑)展開をするけど
翔真はもっとデブの状態で性欲なしに助けたんだからクズの株は上がるわけない
そもそも敵役だから許されたキャラなのにそんなクズに主役が務まるわけないだろ
未成年とくっつけるのNGだから時間経過自体は絶対に必要だと思うよ
ただその間にちゃんと警察に捕まって禊ぎをするべきだった
汚い状態で主役が務まると思った作者の失敗だよ
先行配信からずいぶん間があったけど何かあった?
色々全部忘れちゃいそうなのは作者の願望じゃね
読者に対して不都合なことは忘れてって意味で、いつの間にか裁判一区切りついてるし
なんでこのクズは普通に出歩いてるんだよ、つか逆に有希の母親が出てこなくなったな、都合よく
たしかに証拠だから法廷では動画を流すけど、逆に言えばちゃんと管理されてるだろ?
しかも有希の連絡先まで流出してるし…司法も警察も仕事しろ
本当、都合よく二人の世界になったな
意地悪じゃない、外道だ(断言)
作者、NTRはあくまで規制が緩いだけで描いていい免罪符ではないこと知らないの?
バレないかっドキドキしながら…って翔真のこと、浮気被害者のこと愚弄してるだろ
レ〇プ被害者より浮気被害者のほうがよっぽど多いよ?
翔真が当事者として事情聴取を受けるの考えてないだろ、苦痛だろ
NTR好きの作者ってやたらNTRとしての文脈を気にするけど
本当に自分たちが何を描いてるのか気にしてなさ過ぎ
自分たちが吐き気をもようすようなことを描いてるのを自覚するべし
偉いよな愛華さん…好きな人のために自分の幸せを犠牲にできるなんて
もう愛華さんがメインヒロインで良いんじゃないか?いや良いだろ(断言)
しかしまなぴー、回りくどい言い方で愛華さんを不安にさせるなよw
外してもいいのは読者の予想、期待に応えてくれる作者は本当に良いよね
たしかに記憶を無くした七海には酷な話だけど(レ〇プもされたし)
2年間学を苦しめたのはお前だよ?七海
(先に不倫したのも七海、学はキャバクラに通ってたけど浮気は愛華がはじめてぽっかたぞ)
玲奈ちゃん本当に成長したなぁ~(でも猫の枕は年相応で可愛いw)
と言うか、まなぴー側になると本当にキャラの知能指数が爆上がりするな
そして愛華さん、いい表情するな(誉め言葉だよ)
七海に足りないのはこれなんだよな、ちゃんと感情を出さないこと
明日歌は良い子だよな…って思うけど幸佑がいるだけでこのグループの評価は駄々下がり
(そう言えば元根本の原因の浮気も放置されっぱなしだな)
ここで言い訳のごとく奏が何かたりないって言いだした
ここ最近の流れだと奏は快楽では判断しませんってことにしたいんだろうけど
結局礼司が下手で幸佑に負けっぱなしなのは変わらないからムカつくな
夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~
128話
おっぱいで擦るやつ、アンタ好きでしょ…?