イクななみさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全276件
  1. 夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~

144話

久しぶりなんだし、1回じゃ足りないよね

本当につまらん展開になったな、礼司が全く気付いてないとかただの寝取られじゃん

なんか幸佑って奏も明日歌も両方礼司から奪ってやるって考えてない?
    たしかに当初は二人とも礼司に気があったけど礼司は明日歌に手を出してなかったし、ちゃんと奏に決めただろ
    二兎を追って二人どころか親友()の礼司まで見捨てられたらいいのに…

あと奏は思考の順位がおかしいだろ、深読みし過ぎて目の前のことを見逃して話をややこしくする
    あんだけ尽くした礼司のことは信用してないのに指輪を見ただけで幸佑の何が分かるんだ?

しかしバカ二人は考えてないんだろうけど、どうやって明日歌を夫婦交換に参加させる気だ?
    幸佑は絶縁状態だし、奏も今度こそ礼司を蔑ろにしてるって明日歌にブチ切れられるだろ
    明日歌はちゃんとやり直すために3人から距離をとってたんだぞ?

他所の嫁さんに手を出してたのに今だ自分に未練のあるクソ旦那と
    その旦那との不倫を棚に上げて夫婦仲が上手くいかない原因を被害者である自分のせいにするクソ女
    そんな奴らが今更明日歌を巻き込むなよ、むしろ礼司を解放しろバカども!

2. 「よっぽど辛かった」って…奏が開業で大変な時期を何もしなかったクセに
    都合よく礼司が助けてたことを「辛かったこと」に書き換えようとしてるな…
    こいつどこまで礼司のこと侮辱する気だろ?マジで地獄に堕ちろや

3. ここで「完」ってことにしたい人いそうw実際は続くけどね
    正直な学と正反対に利己的に嘘をつき続ける望に…どうなるんだろ?
    まぁ、嘘で塗り固めた幸せからの破滅って物語の定番だよな

しかし、本当に七海って一つの場所に定着しないよな、場所変わり過ぎ

4. 夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~

141話

1年振りに掻き回されて、気持ちいい?

ネタバレ コメントを表示する

何回も書くけど、この漫画が受けたのは「NTRと思ったらサレ夫とチャラ妻の純愛でした…ザマァw」ですよ
    今さら寝てる旦那の横で寝取られる妻とか使い古されたテンプレとか誰も求めてないんだけど?
    礼司から明日歌まで奪ってのNTRなんて本当に鬼畜(明日歌は奏に遠慮したのにその奏と幸佑のバカ二人が…)
    これで礼司を宍戸先輩に泣きつかせてスワッピ〇グさせる気?本当に無様な主人公になるよ?

なんかね、本当、いつまで被害者面した加害者のやりたい放題を見ないといけないんだよ
    いい加減読者ににムチだけじゃなくアメも与えろよ

5. 夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~

140話

夫以外の男に、慰めてほしいんでしょ?

ネタバレ コメントを表示する

いくら礼司が知らないからって浮気現場の物件で開業、そしてキッズスペースに読者は絶句するよ
    なんなのこの女?どれだけ礼司に犠牲を強いればいいんだ?こいつ礼司がつくしてたこと全然理解してない
    他の人も言ってたけど明日歌に気があるとか完全に自分の思い込みだろ?こいつが一番壊れてるわ