イクななみさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全291件
  1. 舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない

135話

もう少し…だけ嗅ぎたいかも

作者は有希たちの超える高い壁としてクズを描いてるんだろうけど
    実際には下にめり込んで溝になってるんだよね、しかも薄っぺらだからすぐにまたげて行ける

新キャラが悪影響だよなぁ~結局こいつのお陰でクズが□リコンって気づくの
    有希にはそんなもん頼らなくても自力で気づいて欲しかった
    単にクズのモテ美化するためのよいしょ要員やん

貫き通す信念もない時点でこのクズはどうやってもかっこよくならないんだから
    あきらめてエンターテイメントに振り切ったほうが良いと思うぞ

2. 舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない

134話

奥の奥までグチャ突きされんの

え~っと今更方向転換?
    正直単行本一冊の間にして欲しかったんですが?
    その一冊で脱落する人が出てくる以前に、ダラダラし過ぎでしょ

結局あの悪霊みたいな有希ってYou NTRされちゃいなよ☆楽だよ♡って堕落の精神?
    あんだけズブズブ浸かってたまだ堕ちてなかったの?流石ナチュラルにクルってるだけある
    お陰で嫌がるNTR要素も皆無だったんでここ最近は盛り上がらなかった

正義厨の台詞から物語を見て欲しいんだろうけど
    実際物語として盛り上がり皆無で面白くなかったんだけどね

3. 夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~

146話

私なんで、部下のクルマで脱いでるの…

なんか明日歌、前に進もうと焦ってるせいかこの部下の強引さを許し過ぎだよね
    そもそもそれで失敗してたでしょ、ノリだけいい幸佑相手に
    肝心なタイミングで遠慮するクセに押しに弱いから貧乏くし引くんだよ

4. やっぱまなぴーたちが出てこないと話が全然面白くないよな…

七海もこんなに上手くいかないと自覚してるからの最後の台詞なんだろうけど
    例え一瞬でも二人になにもしこりが無く付き合えた期間があったほうが
    たしかに今後の展開が重くなりそうでそこは作者本当に上手いと思う

でもやっぱ二人には学のことで罪悪感を持って欲しいよな
    望は…まぁ、両親やみんなから見捨てられても最後まで学は見捨てないからそこで反省するんだろうけど
    七海は本当に学に対して何も反省してないのが…学のほうは謝ったんだけど

あと伏線にしても元キャバ嬢とかあんずや玲奈ちゃんとか学と愛華側は伏線あるから
    やるだけの七海側より確実に面白くなるの凄い皮肉だよな

5. 夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~

144話

久しぶりなんだし、1回じゃ足りないよね

本当につまらん展開になったな、礼司が全く気付いてないとかただの寝取られじゃん

なんか幸佑って奏も明日歌も両方礼司から奪ってやるって考えてない?
    たしかに当初は二人とも礼司に気があったけど礼司は明日歌に手を出してなかったし、ちゃんと奏に決めただろ
    二兎を追って二人どころか親友()の礼司まで見捨てられたらいいのに…

あと奏は思考の順位がおかしいだろ、深読みし過ぎて目の前のことを見逃して話をややこしくする
    あんだけ尽くした礼司のことは信用してないのに指輪を見ただけで幸佑の何が分かるんだ?

しかしバカ二人は考えてないんだろうけど、どうやって明日歌を夫婦交換に参加させる気だ?
    幸佑は絶縁状態だし、奏も今度こそ礼司を蔑ろにしてるって明日歌にブチ切れられるだろ
    明日歌はちゃんとやり直すために3人から距離をとってたんだぞ?

他所の嫁さんに手を出してたのに今だ自分に未練のあるクソ旦那と
    その旦那との不倫を棚に上げて夫婦仲が上手くいかない原因を被害者である自分のせいにするクソ女
    そんな奴らが今更明日歌を巻き込むなよ、むしろ礼司を解放しろバカども!

6. 「よっぽど辛かった」って…奏が開業で大変な時期を何もしなかったクセに
    都合よく礼司が助けてたことを「辛かったこと」に書き換えようとしてるな…
    こいつどこまで礼司のこと侮辱する気だろ?マジで地獄に堕ちろや