やっぱりいい
癒しのお隣さん...が好きでこちらも読んでみました。同じ匂いを感じる、ストーカー気質な感じがたまらない笑
本当なら気持ち悪いところなんだけど、先生の作品だとなんだか許せてしまう笑
とうまの第一印象悪すぎ。
政略結婚に見せかけてるけど、まどかのこと好きなのは読んでてすぐに分かった。
後継を産むまで抱くとか、そんな言い方ばっかり。
不器用すぎる。そんなの反発されるに決まってる。
その割にまどかも下の名前で呼ぶように言われたら呼び捨てで呼んでてえ?ってなった笑
元貴族なだけあって、知識も礼儀も知っている奴⚪︎のエティエン。
シオアナにベタ惚れしてる感じがたまらない。
兄は最低だし、父親も亡くなる少し前までは
シオアナのことをあまりかまってくれなかったし
令嬢なのに可哀想なシオアナ。
この先どうなるのか気になる作品。
何かで見かけて読んだんだけど、きちんと確認せずだったので学生ものとは知らず。
絵は可愛らしいし、読みやすいんだけど40代には内容的に合わず、2話で終了しました。
真の聖女なのに悪女とされ育ってきた主人公。
本当の悪女の妹に騙されて殺されてしまう。
目が覚めると数年前に戻っていて、、?
とよくあるストーリーだったのだけど
銀色のオオカミがサポートしてくれて心強い。
読んでてムカムカする妹をギャフンと言わせて欲しい!
面白いです。
健気な姉と陰湿な妹。
姉は真面目で本ばかり読んでいたので知識がある。
それを逆手に妹にはめられ恨まれることに、、
表紙の絵を見るとエロ系?と思ったけど、無料配信分を読む限りそんなことはなく、いい意味で裏切られた。
タイトルにあるような執着は見れないまま無料分を読み終えました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
魔力過多により体調を崩してしまう公爵と魔力を吸って浄化ができる主人公。
お互いの条件が一致し、契約結婚をした2人。
女嫌いの公爵がどう変わっていくのか楽しみな作品。
読んでてほっこりする作品。
病気を抱えているため、パート勤務しかできないさとこさん。
薬膳に出会い、大家さん家族と付き合ううちに少しずつ変化する思考とか、ライフスタイルとか
読んでいて癒されます。
前向きなヒロインを応援したくなる。
両親を亡くし、叔父の家で世話になることになった主人公。
いとこには魚拓代わりにたい焼きに墨を付けたものを無理やり食べさせられたり
信じられない扱いをされる。
叔父に赤字を押し付けられた佃煮工場の社長を任され、なんとか立て直そうと奮闘する姿に思わず応援したくなる。
漫画だからアリなのかもだけど、愛がなんなのかわからないイケメン弁護士に愛を教えるため同居を始める、、とそこに至るまでの経緯は省いたけどなかなかのぶっ飛んでる設定。
特定の女を作らない〜とか女遊びはするけどフリーが好き〜とかの設定なら割と見かける気がするけど。
すごい設定だなーと思いながら読んでたけど
まあまあハマって読んでました笑
前世から君だけを愛すると誓うよ