キャラ変
笑顔が素敵で優しい上司が、結婚を前提にと告白してきた。
しかもその場でキスまで。
裏の顔は強引タイプだし、キャラ変わりすぎ。
無料分読んだけど、あまりはまらず。
笑顔が素敵で優しい上司が、結婚を前提にと告白してきた。
しかもその場でキスまで。
裏の顔は強引タイプだし、キャラ変わりすぎ。
無料分読んだけど、あまりはまらず。
朝名は家族に虐げられながら生きる女の子。
どうやら手首にある痣が原因?
淡い初恋を胸に秘めながら、家のために婿を取ることに。
その相手こそ初恋の相手、、というところで無料分が終了。
課金して続きを読みたいと思うほどの展開ではなくこのまま終わりかな?
もっと踏み込んで、痣の秘密?やなぜ虐げられてきたのか、、とか読み進めた後なら面白かったのかも。
心の声が聞こえる設定、面白かった。
容姿端麗でバリバリ仕事をこなす陛下が眠れない、疲れたと心の声を漏らしていくところから
タイトルにあるように
エリカにエッチな妄想をしていくようになるのが気になるところです。
読み始めた時はレビューがなく、微妙なのかなぁと思ってたけど
絵は綺麗だし、みなさん書かれているけど絵力が強いです。
パキッとした絵で、見やすい。
どうしようもならない彼とダラダラ付き合ってて
元カノに取られた、とよく見かけるようなストーリー。元カノのブリブリ感、一目見たらイライラしてもう続きはいいです笑
父親の事故を隠蔽するために、事故の被害者と偽装結婚(入籍はしてない)。
父親じゃなく、別の人が犯人として捕まったのに
(これも犯人として仕立て上げた?)
なぜ被害者を監視するためにここまで?とそもそもの設定が疑問。
他に家庭があり、被害者に愛はまったくないのなら尚更。
毒殺?までしそうな勢いでカスすぎる。
クズ旦那を敏腕女弁護士がやっつけるシリーズなのかな?
1人目のクズ旦那がカスすぎて読んでてイライラ、、
奥さんしか使わないからとコンディショナーだったか、トリートメントのお金まで計算して請求するし、奥さんを泥棒呼ばわり。
弁護士にやり込められたのを読んでスッキリ!
2話目のクズ旦那(婚約者)は二股かけてるところからスタート。
無料分終わっちゃってわからないけど
最初のクズ旦那のパンチが強すぎて、あんまり続きが気にならなかったので
課金はいいかな?
100話無料で日に2度6話もチャージできるから読み応え抜群でした。
一組の職場恋愛(理想の上司との恋愛)が終わるとまた別のカップルの職場恋愛へ。と話が変わっていきました。
途中展開が遅く、ちょっとヤキモキしてしまったけど許容範囲かな。
絵も綺麗で楽しく読めました!
クエストで読みました。
レビューはいいけど、あらすじを読んだ感じでなんとなく嫌な予感。
婚外恋愛とかレスとかあるのかもしれないけど
この手の内容はやっぱり苦手で一話でフェードアウトしました。
よくある転生ものとちがって、読んでるうちにその設定を忘れてしまうほど。
フィロメラは本当に優しくて可愛らしい。
女嫌いのジリアン殿下もメロメロになるのわかる。
途中パトリシアの嫌がらせがしつこくて中だるみしてしまった、、個人的には嫌がらせのくだりもう少し控えめでも良かったと思った。
絵も綺麗だし、6話無料なのはありがたい。
死者に嫁をあてがう冥婚させられた主人公。
盃に口をつけると、死者がむくりと起き上がった?!(生き返った?)
というところで無料分終了。もう少し読ませてくれないといくら続きが気になっても課金するのはためらってしまう。
溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~