aika_moomさんの投稿一覧

評価1 2% 7
131 - 140件目/全248件

ひどい旦那

ネタバレ レビューを表示する

魔性の刺青なんて斬新なサブタイトルだと読んでみました。
    綺麗だけど、介護で疲れてしまったかすみさん。
    自分の親の介護を任せておいて浮気する旦那。
    最低すぎる。
    どんな復讐をするのか続きが気になる。

無料だけど

無料でおすすめに出てきたらので読んでみたけど
    話に入り込めず、途中でフェードアウトしてしまいました。
    絵もあまり好きな感じではなくて。

めちゃくちゃかわいくなった

ネタバレ レビューを表示する

地味目な主人公がイメチェンするっていうのはありがちだけど
    めちゃくちゃ可愛くなって他の男性からもアプローチされて、、
    なんとなくストーリーの展開は想像つくけどつい読んでしまう。

面白かったけど

主人公が冷遇されすぎててかわいそう、、と続きを楽しみにしていたけどあっという間に無料分が終わってしまった。
    辛口レビューが多く、他の作品に丸かぶりとのこと。
    私はその作品を知らないので、逆にどの作品なのか気になる笑

数話しか読まず

大量無料なのとおすすめにピックアップされていたので読んでみました。
    なんだか可愛らしい感じでちょっと入り込めなかったかな。

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

初夜とはなにをするのかもよくわからぬまま嫁ぐことになった主人公。
    ぎこちないながらも、精一杯旦那様を支えようと奮闘していて応援したくなる。
    ただこの先も読み進めたい、と思う前に無料分が終わってしまったのでそのままフェードアウトしてしまった。

だだの浮気かと思ったら

ネタバレ レビューを表示する

兄が家庭教師をしていた教え子に乱暴。
    そしてその兄を殺してしまう、、
    ミステリーだった。兄は行方不明になっていることにされて
    浮気相手の思うように操られていく夫婦。
    続きが気になるー

健気な主人公

ネタバレ レビューを表示する

実家では愛されず、腹違いの姉からはいじめられて辛い思いをしてきたけど
    素敵な旦那様のもとに嫁げだと思ったら、一筋縄では行かなかったみたい。
    どうか幸せになって欲しいけど、、

ドラマ化されたのは知らなかったけど

ネタバレ レビューを表示する

面白い。忙しいカップルでなんとか時間を使って会ってる様子とかワクワクしながら読んでます。

画質的には紙のコミックをそのまま撮影したものを載せているような?粗さがあるので見づらいかな。

絵も好みが分かれると思うけど、面長で顎が尖ったような顔なのであまり好きじゃない、、笑