目の保養
和装の似合うイケメン若旦那様が素敵すぎる。いおちゃんも目がくりっとしていて可愛いし、応援したい2人。
アイドルオタクで、お隣のイケメンくんのストーカーの矛先をアイドルに向けさせるとか面白すぎる。次々なにかやらかすというかなんか起きるので見ていて飽きない
表紙に惹かれ試し読み。昔はこんな感じだったんだと考えながら読むとより面白い。クールな見た目なのに、婚約者にデレっとしてる蝶名橋さんも良き
主人公はあらぬ濡れ衣で高慢で男遊びばかりしてると誤解されて。でも普段の行いをよく見ている使用人たちはすぐに濡れ衣だとわかってくれたけど、肝心の主人がひどく怒っていて。見ていて悲しくなるほど。どうか幸せになって欲しい
読んでいてなんだか胸がズキっと痛むような切ない気持ちになる。
晶子が自分のことを諦めてるような。
絵は場面によってバラツキがあるかも。
両親を早くに亡くしていて頑張ってきた健気な子。それでもって性格もいい。政略結婚の相手は最初冷たかったりが多いパターンだけど
この作品は違って、優しく思いやりのある人。
続きが楽しくなってきた頃に、無料終わってしまった
自分の置かれた環境に身を任せ、ひたすら家事に勤しむ主人公。継母に酷い扱いをされても実父は助けてくれず。嫁ぎ先では幸せになって欲しいけど、難しそう
リエゾンってなんか聞いたことがあって気になって。それでもってレビューもいいし。1話目を読んでみたけど、これからどんどん面白くなっていきそう。
使用人にあんなに嫌われてたのに、ひたむきな姿に今では旦那様と結婚を勧めるなんてすごい。努力家でひたむきな姿を見てると応援したくなる。幸せになって欲しいー
絵がシンプル。主人公が技術者というのがこの手のストーリーにはない感じがした。3話読み進めたけど、続きが読みたいなとは思えるほどハマらなかったです。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]