紫 杏子さんの投稿一覧

投稿
10,248
27,854
191 - 200件目/全10,248件
  1. ボクたちはまだ青く 大学入学編

007話

ボクたちはまだ青く 大学入学編 3-1

ネタバレ コメントを表示する

新内の傍に居たくて頑張って入ったS大だけど
    無理が重なってきたような、
    かえって一緒に居られないような
    そのくせ、新内が他の友人と一緒に居るところだけは目にするって言うような
    とっても切ない状況にななちがいて
    ガンバレ!負けるな!と思わず応援している今日。

2. ネタバレ コメントを表示する

チョロいって言うより、もう30にもなるいい大人が
    ただでこんなに頂き物をすること自体がオカシイでしょ。
    お返ししてる様子もないし、理由も対して無いのに良く平気でいられるなぁ。
    ちゃんとお断りするのが、大人の礼儀なんじゃないの?
    バカなの?

3. ネタバレ コメントを表示する

きもっ!

お茶の所作って本当になれるまでギクシャクしちゃって。
    (私だけ?)
    流れるようにみんなが綺麗だと思えたんなら、
    普通は初めてじゃない筈。
    この人、経験者だよね、きっと。
    それを隠して体験だなんて、どこかで調べ上げて皐月に近づく口実でしょ?
    この先。嫌な場面しか浮かばない。

4. ネタバレ コメントを表示する

だれ?の正体だね。
    話の流れからしても藤崎くんの元カノか
    若しくは藤崎くんの継母の差し金かってところかな。
    どんなに美人でも初対面の人に対してご挨拶も出来ないような女性なんて魅力も無いけどね。
    もしもお義母さんからの刺客なら、それを見抜けない彼女も嫌だなぁ。

5. バツイチがモテるなんて聞いてません

047話

第24話 ショックだった?(1)

ネタバレ コメントを表示する

ごめんなさい。
    私はこういう遣り方好きじゃない!
    人の恋愛を応援するのは良いけど、だからって相手の恋愛中の心をかき乱してもいい訳じゃない。
    陽子さん自身が自分で満井くんにアプローチするなら未だしも、
    お友達のあなたがやってることは、あなたのエゴだよ。
    それも満井くんの心の隙間に付け込むような言動はいただけないなぁ。

6. ネタバレ コメントを表示する

樋口さんは本当にいい先輩だったんだね。
    どんな辞め方をしたのかははっきりとは分からないかったけど
    きっと周囲からみても理不尽な事があったんだろうと想像できる。
    それをずっと気にかけてくれて、ご自分で立ち上げた仕事にまで誘ってくれた。
    それも断ったのにも関わらず、様子まで見に来てくれて。
    この方の人柄や、仕事に対する姿勢まで誠実なんだろうと分るよね。

でも、今、はっきりと自分の状況や心情を伝えられた光臣に
    変化を感じたはずだし、きっとびっくりしたけど安心もしてくれたと思うよ。
    光臣、凄く素敵だよ!
    大和、惚れ直しちゃうかもよ。

7. やわ男とカタ子

159話

step.79(2)

ずっと課金されている方々には、大変申し訳なく恐縮だけど
    みなさんのコメントを読ませていただき、今回も課金を見送ります。

確かに周囲のエピソードもスパイス程度に入っていれば楽しいのですが
    本来、藤子と小柳さんの恋愛を読みたいのにその進展が殆ど感じられなくなると
    二人に対しての関心がどんどん薄くなってしまって、もういいかな状態。
    次回更新もこれが続いていれば、多分離脱でしょう。
    途中まで凄く面白かったのになぁ。
    切に二人の進展を願います。