紫 杏子さんの投稿一覧

10,248
27,854
171 - 180件目/全10,248件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なに、ぼうっと突っ立てるの?
    あなただけじゃなく、皐月にだって危害を加える可能性は大なんだよ。
    ちゃんとケジメ付けたんでしょ。
    それならあなたが臆することは無い!
    それとも有耶無耶のままなの?

2. ネタバレ コメントを表示する

皐月を連れて去るに限る。
    何されるか分かんないし、それこそ何言われるかも分かんない。
    傷つく前に立ち去ろう。
    理由はあとで皐月にきちんと伝えればいいのだから。

3. ネタバレ コメントを表示する

そういう事か。
    過去に嫌な目に遭ったっていうかお兄様が言ってたストーカーね。
    本人に直接近づかないで、皐月に絡めて来たか。
    こういうのって本当に質が悪いんだろうなぁ。
    もっとしっかり皐月が伝えられてれば良かったのだろうか。。。

4. バツイチがモテるなんて聞いてません

056話

第28話 彼氏失格(2)

ネタバレ コメントを表示する

年齢の違いってただ数だけじゃなく、積み重ねてきた想いや経験の違いが出ちゃうんだと思う。
    増して、満井くんて遊び慣れてないし、って事は擦れてないって事。
    良いことでもあるんだけど、それだけ子供って言うか考え方が浅いんだと思う。
    良く言えば純粋なんだろうね。
    その点に速水さんは気付いちゃったんだろうなぁ。

5. バツイチがモテるなんて聞いてません

053話

第27話 この時間がずっと続けばいいな(1)

ネタバレ コメントを表示する

これじゃお猿さん。
    流石に和葉の体力がもたなくなるし、それを気付けない満井くんはどうなの。
    自分の感情や欲望だけで突っ走っちゃダメって教えてあげるのも役目かと。
    勿論嬉しいんだけどって忘れずに伝えなきゃね。

6. バツイチがモテるなんて聞いてません

050話

第25話 絶対元カノじゃん!(2)

先に謝ります。
    大変口が悪くてごめんなさい

では、
    そんなに可愛いかな?割とぼや~っとして見えるんだけど。
    ちょっと見は手伝いたくなりそうで、中身は結構強かそうだけどね。
    そういう風に感じちゃう子は苦手なんだ!
    私の好みじゃないってだけかもだけど、桃子さんが興奮するほど可愛いとはどうしても思えないんだよね。
    ただ、若いだけで可愛いって言う部分はきっと誰しがも持ってて。
    (勿論カッコいいも、美しいも、それなりもいるのは事実だけど)

それにお洒落さんだとも思えない。
    但し、いろんなファッションが有るから、
    陽子さんの着ているものが「Zeal」に合っているのかも知れないけど(ナチュラル系だよね)
    で、それが似合ってる、または似合いそうな女の子ってところなんじゃないのかな。
    そこは副編集長としては結構大事な所かもね。

私自身がカジュアルでも昔のイタカジだったり、もっと昔はハマトラなど、どちらかというとトラディショナルっていうかベーシックっていうか綺麗め系に寄ってる方が好きってことも有るんだけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

藤崎くんに氏名とか話してないのかな。
    それにしてももう普通じゃないよ、こんなプレゼントの山。
    そうれもかなり高額な物も混ざってるし。
    なにか交換条件出されても、こんなに上げたじゃないって言われたら断れないくらいの品数だけど。。。

8. ボクたちはまだ青く 大学入学編

019話

ボクたちはまだ青く 大学入学編 6-4

天文学と宇宙工学。
    なんか将来の広さを感じるね。

再来年からの同居もその先の社会人も
    もっと先までずっとずっと見ていたい二人です。