紫 杏子さんの投稿一覧

27,854
161 - 170件目/全10,248件
  1. ネタバレ コメントを表示する

進平さん
    もしかしたら文字が読めないんじゃって思ってたんだけど
    それはちがってたみたいだよね。。。

2. ネタバレ コメントを表示する

皐月もバカなら藤崎くんもおバカなんだね。
    こんな女なんだってどうして言わないの?
    今、自分が大切に想ってる皐月を平気で傷つけるアタオカ女って分かってるじゃん。
    それをただ見守るだけで放って置くなんて。

もうこういうの、やめてくれませんか。
    こんなオカシイ女の話を読みたいわけじゃない。

3. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりねってもうわかってた事だよね。

そして皐月。
    自分の彼氏がここまで拘って高校時代と言えども転校までしてる事実を軽んじすぎてる。
    どちらが大事なのかなんて考えなくても分かること。
    なんでやめないのかなぁ。
    物を貰いすぎてるってこういうところから彼女に対する遠慮が出て来ちゃうのよね。
    まぁ、涼音だっけ、それが狙いだったんだろうけど。
    は~皐月がバカ過ぎて、この先読むの億劫になってくる。

4. ネタバレ コメントを表示する

頭悪いの?
    こういう人種には反論してもダメ。
    もうはっきり友人の縁きり宣言して、ここから出て行かないと
    ずっと付き纏われるし、元カレだと敢えて強く印象付けたんだろうから
    この先は遠慮なんか絶対にしないで藤崎くんの目の前に現れて二人を苦しめるよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

とんでもない人にストーカーされてたのね。
    ていうより、彼女は今も藤崎くんを諦めてない。
    それが証拠に藤崎くんに先をしゃべらせない様に突っ込んできた。
    皐月をどんな形で傷つけ蹴落とすのか、お腹の中が読めない分
    すんごく怖い。

6. バツイチがモテるなんて聞いてません

175話

第90話 プロだから(2)

ネタバレ コメントを表示する

確かに仕事も出来そうだし、見た目もとっても素敵!だと思う。
    子供の事を除けば(本当にごめんなさい)かなりの優良物件だと思うよ。

でぇも、私の好みが男性の前髪が目に掛かってる案件て言うのがあって、
    若い頃なら未だしも、一定の年齢に達した男性が目に入りそうなヘアスタイルが好きじゃない。
    目に悪そうだし、それを払ったりしながら仕事するとしたら
    それは完全に私の中でア・ウ・ト!

は~ずっと我慢してたけど言っちゃった。

遠藤さんは仕事のパートナーとしては良いと思うけど
    やっぱりどうしても外せない子供とこのヘアスタイルをチョイスする性格の点で
    和葉、お薦めしないわ。

7. バツイチがモテるなんて聞いてません

174話

第90話 プロだから(1)

ネタバレ コメントを表示する

こうやって仕事に生きていく方が彼女に合ってる気がする。
    プライベートはこれ以上重たい荷物を背負う必要はないのではってどうしても思ってしまう。
    他人の子を心から愛して育てていくって、並大抵のことじゃないからね。
    仕事の片手間に出来る事じゃない!

そして、さり気なく1話の長さが短くなってる気がするのは私だけ?

8. ネタバレ コメントを表示する

話すべきでしょ。包み隠さず全部ね。
    その上で皐月には友人関係を解消させた方が言いに決まってる。
    男が怖がるくらいの事されたんでしょ。
    だからこそ、お兄様だってあんなに神経質になってたんだろうから、
    このままでいい訳ないよ。
    ストーカーとして警察に訴えなかったのかなぁ。