自分の気になる奴が他の奴のもの、それも素肌に着るシャツを身に着けてるなんて
考えるだけでゾッとする。
龍司の想いに気が付けよなぁ。
考えるだけでゾッとする。
龍司の想いに気が付けよなぁ。
色々違っても他人が何と言っても芯の所でちゃんと繋がってれば大丈夫。
だって幸せは二人が感じて育む物だからね。
お誕生日おめでとう!
末永くお幸せに。
そのまま文面通りにも取れるし、もうお断りとも取れるよね。
さて、どっちだろう。
さて、夜来店してPCに向かってた人は鈴ちゃんの彼氏なんだろうか。
なんだろうな。
翔の心はもうかなり病んでたんだね。
多分だけど、お母さんの事が四六時中頭を離れなかったんじゃないんだろうか。
それは菜穂を好きという気持ちの上をいってしまって、そこから抜け出せなくなってたみたいだ。
なんとか自分で解決しようとして、5人に心配かけない様にしようとして
かえってはまり込んでいった気がしてならない。
もっと5人を信じてよかったんだよ。
まぁ、だからこその心の病なんだけど。
経験者だけにこういうのは読んでて辛いなぁ。
せつなくて
涙しか出ないよ。
新婚じゃなくてもいきなりパジャマの前を開けようと手を出されたら嫌よね。
40年以上経ったけど清拭してくれるなら後ろ側だけでいいわ。
それに自分でキスしておきながら、可愛い声を出さないでくれってなんだそりゃ。
親に叱られたり先生にお説教されたりそういう事が少ない人が多くなって
真剣に叱ったりすると、怒られたことが無かったから感動したとか言われたことってありませんか。
もうずいぶん前になるけど、コールセンターでトレーナーをしてた時、
新人さんをデビューさせるために四苦八苦してるのに、
聞いてるのか聞いてないのか返事もしない21才の子がいてその子に真剣に、
「まだデビューできなくてもお給料は発生しててここは遊びに来るところじゃないし、
新人であろうとベテランであろうとお客様にとっては関係ないから、最低限の敬語と知識を覚えて」
ってちょっときつめに言ったら、
「真剣に相手してくれて嬉しいし、感動しちゃった。」
って懐かれてしまったことがあった。
行き倒れそうになったお客様もなんてイケメン。
いやそこじゃなくて。。。
このお客様、海鮮丼を出すお店のご子息。
という事はかなり口が肥えてるはず。
そんな人にも褒められたとり天。
私も食べたくなりました。
今夜は夫が大好きな唐揚げ(まぁ奇遇)なので
来週の夫のお休みの日にとり天を含め天ぷらにしようと誓っています。
そうそう鶏むね肉はお酒で臭みを消すんですよね。
忘れない様にしようッと。
確かにもう口がその口(食べたいものの)になっちゃってるのに
その日に限って食べられないとか地獄過ぎる。
正に夕べ、ミートソース作ろうと思ったら
トマト缶が無かった!
野菜は全部みじん切りにしてしまったし、冷凍していた合い挽きも解凍しちゃったし。
仕方なくそばのスーパーまで走ったという事実。
確かに翔ファンだけど
須和、それは自分の心を閉じ込めることになるんだよ。
まあ、最終的に菜穂はあなたの奥さんになってるけど。
10代のそれも多感期な頃には本当に辛いと思うよ。
それが出来る須和はすごいなぁ。
君となら恋をしてみても
032話
第13話 君のせい(1/2)