紫 杏子さんの投稿一覧

投稿
8,830
21,228
91 - 100件目/全8,830件
  1. 男に抱かれるために生まれてきた

002話

第一話 男の性処理のために生まれてきた美しいひと(2)

ネタバレ コメントを表示する

何度も同じ事描きすぎ。
    かえって衝撃的じゃなくなる。
    +紫苑さんて私にはそんなに美人には見えないけど。

2. ネタバレ コメントを表示する

そうよね、分かってたけどこういう展開よね。
    バカみたいッて言うしかないわ。
    結婚する時に言ってしまえば何も問題は無かったのに、
    自分の不甲斐なさと根性の無さと和歌に対しての思いやりのなさに今晩から暫く眠れないといいのに。
    貴方の下らないプライドみたいなものに、和歌はどんなに傷ついたのか思い知ればいい。
    (ってすっごく酷い言い方して失礼)

3. ネタバレ コメントを表示する

余りにも簡単に分かったって言っちゃうんだね。
    涙を流しながら悲しそうに言ってるのに、何も聞かないんだね。
    そんなだから、ただの秘書を自分が座ってる後部座席に一緒に並んで座らせられるんだね。
    そしてそれをさも普通の行為の様に、妻に見せられるんだよね。
    妻がどう思うかなんてどうでもいい人なんだなぁって思えてきたわ。
    私の知り合いはかなり長く秘書をしていたけど、社長の隣に座ったことなど一度も無いって言ってたよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

① 奥さんがいないことを知ってていくら社長の家だと分かっていても上がり込むのは秘書としてアウト。
    ② この行為は女性としても全く常識が無い。
    ③ どう考えても貴女より立場も年齢も上の人なのに白木豊って呼び捨てって何。
    ④ その上雑な扱いはできないって言葉は人に対して使うものじゃないし余りにも思いやりがない上に秘書として全てに於いて失格。
    これを持って私はこの人が好きじゃない!

⑤ いくら秘書だと言えど妻が居ないと分っている家に、他人の女性を上げるなんて非常識。ある意味パワハラ。
    ⑥ お前の為にって秘書に向かって言う言葉じゃない。誰が聞いても二人が他人の関係には聞こえない。
    この2つで慶次さんに対して不審感しか持てない。
    以上のことから和歌が誤解するのは仕方ない。

⑦ 仕方が無いけど和歌が妻なんだから、なんでその場に出て行って、今の状況を説明させないのか。
    ⑧ そのまま何も聞かず、なにも言わずに家を出るのは何も解決しない。

和歌が本当に慶次を好きなら黙っているべきではないし、そのままお祖父ちゃんの所へ帰っ来て時に、お祖父ちゃんが何も言えなかったんじゃないかと思うと心が痛い。
    (長すぎてすみません)

5. PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい

005話

act.5 悪い男に騙されるぞ

待って待って。
    この小学生みたいな年齢だけ大人になっちゃった女性に
    まともにちゃんと付き合うの?あなた。
    へぇ、何が目的?
    おバカさんを揶揄う事?
    可哀想は可愛いって本当に想ってるの?
    ダメだ!理解できない。

6. PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい

004話

act.4 隙だらけなのを分からせられて

ネタバレ コメントを表示する

どんな女の子でも、お出でって言われればその人のそばに行くよ。
    どこになんてそんな間抜けな事なんて絶対言わない。
    なんか馬鹿にされてるような気になってくるお話で、この先がもう見えたかなと。

7. ネタバレ コメントを表示する

社長って呼んでるところを聞くと会社の従業員、まぁ、秘書ってところかな。
    でも、自分の妻が居ないと分ってるところへ送ってもらうのはどうなんだろうか。
    それとも結婚前はそういう事が頻繁にあったのだろうか。
    これは和歌が誤解しても仕方ないけど、
    私なら自分が妻なのだから引っ込んでなんかいられない。
    二人の前に堂々と出てって、送っていただい事のお礼を言うかな。
    その後で慶次さんにちゃんと説明させればいい。
    このまま放って置く事じゃないよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

そのまま伝えれば。
    戸籍上はとっくに夫婦なんだし、和歌の気持ちは至極当然だよ。
    私は身体も含めて本当の夫婦になりたいって言えばいいだけなんじゃないの?
    慶次さんはどうして私を本当の妻にしてくれないのってストレートに言ってしまえばいいことだと思うよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

1年半近く何も無いというのは、本来の結婚とは確かに違う形。
    それに不安も感じるのは不思議じゃないけど、
    ここまで放って置くのが(お互いに)私には理解できない。
    なんで聞かないのか、なんで話さないのか。
    そういう態度が二人の距離を縮められない一つの理由では?