らるるーしゅさんの投稿一覧

人生初課金した大好きな作品です!
    最初は表紙の絵とタイトルで敬遠していましたが、読んだら面白くてドはまりしました。
    唯は一途でたくましく、若君は素敵だし、ストーリーも最高。
    絵やストーリーがイマイチだと「こんな話ありえないでしょ・・・」ってなるけど、この作品はあり得ない設定なのに全然OKです。
    何度も読み返してます。

はまってしまいました

今まで漫画は無料分を読むだけだったのに、ついに課金して全話購入してしまいました。
    自分でもびっくり。
    よくあるストーリーではあるのですが、リフタンのルックスと性格がツボすぎて続きを読まずにはいられませんでした。
    今のところマクシーにはそこまでの魅力を感じませんが、今後も読み続けてしまうと思います。

表紙と題名で全然期待せずに読み始めました。
    結果、もっと早く読めばよかった!!
    ハデス様は素敵だし、コレットはかわいい!
    ほろりと泣けるところもあり、本当に良作だと思います。
    永遠に死なないハデス様と人間のコレット、2人はこの先どうなるのかとっても気になります。

まだ読んでいる途中ですが、すごく好きです。(絵はあまり好きではないですが)
    仲はほどほどにいいけどレスの夫婦。
    年齢的に子作りを急ぎたい妻とそれをかわす夫。
    気になる異性の出現や親の介護、いろいろな要素がすごくリアルに感じます。
    続きも楽しみに読みます!

特に期待せず読み始めたら面白いです!
    会社でのお仕事風景に違和感がないのが良いです。
    ハイスペ男との結婚を目指して仕事にやる気のない若い女子社員、いつも周りの仕事を引き受けてしまって苦労している独身女子。
    特に小さい子供がいる共働きママはリアルだった。

最初は絵が好みではなく期待しないで読んでいましたが、なかなか面白いです!
    タイトルから想像すると、エリヤは夫と離婚するのかな?
    夫から愛されもせず、元カノとの子供を育てさせられるなんてこっちからお断り、毅然として進んでほしいです。

私も「わたしの~」に似ていると思いました。
    でも「わたしの~」をコミカライズで最後まで読んで、全然違うと気づきました。
    こちらは異能のお話じゃないですし、清子が実は有能な子だというのが良いなと。

本当に大好きな作品です。
    高校生活なんてもう遥かかなたすぎる歳になりましたが、なんだか感情移入してじーんとしてしまう。
    風早くんと爽子ちゃんもいいですが、わたしはちづちゃんが大好きです!!!

けなげなヒロインを応援しながら無料分を読んでいます。
    そのうちヒーローがヒロインの体を認識できるようになるのかな。
    ヒロインのいじわるな家族が報いを受けますように。