らるるーしゅさんの投稿一覧

人生初課金した大好きな作品です!
    最初は表紙の絵とタイトルで敬遠していましたが、読んだら面白くてドはまりしました。
    唯は一途でたくましく、若君は素敵だし、ストーリーも最高。
    絵やストーリーがイマイチだと「こんな話ありえないでしょ・・・」ってなるけど、この作品はあり得ない設定なのに全然OKです。
    何度も読み返してます。

他の方も書かれていますが、イケメン小説家がヒロインに惹かれたポイントがわからないです。
    マンガなのであり得ない設定でもいいんですが、そこに説得力がほしい。
    性格はピュアで良いのでしょうがあまりにも子供っぽい。
    もしかして幼い頃に出会っていたとか?

ヒロインが復讐に燃える理由はよーくわかるんですが、皇后になってからキャラが変わりすぎでは?
    ものすごく強気で怖い・・・。
    こういうストーリーってヒロインがいい人すぎてイライラすることが多いけど、これはこれでちょっと。

無料分だけ読んでの感想です。
    話のテンポが遅く感じるし、何が言いたいのかよくわからなかったです。
    ヒロインとガイシャの関係もなぜか全然ドキドキしないし、私には合わなかったようです。

「皇帝の〇人娘」の劣化版という感じです。
    絵も微妙だし、主人公のワンピースが安っぽすぎてがっくりします。
    皇帝のデレ部分がなさすぎてお話に引き込まれない。

令嬢が弟の代わりに男装して男ばかりの学校に入るというありがちなお話です。
    でもコミカルなところもあって楽しく読んでいます。

けなげなヒロインを応援しながら無料分を読んでいます。
    そのうちヒーローがヒロインの体を認識できるようになるのかな。
    ヒロインのいじわるな家族が報いを受けますように。

表紙と題名で全然期待せずに読み始めました。
    結果、もっと早く読めばよかった!!
    ハデス様は素敵だし、コレットはかわいい!
    ほろりと泣けるところもあり、本当に良作だと思います。
    永遠に死なないハデス様と人間のコレット、2人はこの先どうなるのかとっても気になります。

まだ無料分の途中ですが面白いです。
    登場人物のコミカルな表情がツボです。
    頑張り屋のポクチャがこれからどのように王様に愛されていくのかな?と楽しみにしています。