絵がきれい
絵がきれいだし双子の禁じられた愛という雰囲気も嫌ではないです。
ただ、なんとなく背景とか話が頭にすんなり入ってこないので続けて読むか迷っています。
75話まで読みました。
お話はそこそこ面白いと思いますが、課金してまでは・・・という感じです。
絵はカラーできれいです。
無料で11話まで読みました。
アーサーは昔からアリスのことを好きだった様子、その理由がこれからわかっていくのでしょうか。
一方のグレイは、好きな女の子についいじわるするという範囲を超えているので嫌われても仕方ないですね。
ありきたりなストーリー、しかも絵が雑。
何よりヒロインに魅力を感じないのが一番のマイナスポイントかと。
今時、仕事がぜんっぜんできないキャラは万人受けしないと思います。
毎日無料でこつこつ読んでました。
絵はかわいいと思いますが、大きな展開がなくてちょっとだれぎみかなと思いました。
ヒロインのアナベルがとにかく元気いっぱいでかわいいです。
貴族令嬢で聖女ではありますが、全然らしくないのが新鮮。
リュカもいい人すぎるくらいいい人で応援したくなります。
従姉に嵌められて婚約者を奪われ傷物にされたヒロインがけなげです。
絵がとてもきれいでどんどん続きが読みたくなります。
皇太子に近づく女性はみんな具合が悪くなるという設定が目新しいです。
貧乏貴族の令嬢も元気いっぱいで嫌味がなくかわいいし読みやすいお話です。
まだ無料分しか読んでいないので、家族に虐げられてきたヒロインが素敵な王子様に見初められて~というお話かと思ったらちょっと違うんですかね。
続きが気になります。
茶々姫の可愛さにほっこりします。
でも、冷宮はすぐ近くなのに今まで茶々が見つからなかったというのが不思議だし、娘の成長を全く気にしていなかったのに溺愛というのは違和感があります。
魔鬼