元気が出ます
ヒロインのアナベルがとにかく元気いっぱいでかわいいです。
貴族令嬢で聖女ではありますが、全然らしくないのが新鮮。
リュカもいい人すぎるくらいいい人で応援したくなります。
ヒロインのアナベルがとにかく元気いっぱいでかわいいです。
貴族令嬢で聖女ではありますが、全然らしくないのが新鮮。
リュカもいい人すぎるくらいいい人で応援したくなります。
従姉に嵌められて婚約者を奪われ傷物にされたヒロインがけなげです。
絵がとてもきれいでどんどん続きが読みたくなります。
皇太子に近づく女性はみんな具合が悪くなるという設定が目新しいです。
貧乏貴族の令嬢も元気いっぱいで嫌味がなくかわいいし読みやすいお話です。
まだ無料分しか読んでいないので、家族に虐げられてきたヒロインが素敵な王子様に見初められて~というお話かと思ったらちょっと違うんですかね。
続きが気になります。
茶々姫の可愛さにほっこりします。
でも、冷宮はすぐ近くなのに今まで茶々が見つからなかったというのが不思議だし、娘の成長を全く気にしていなかったのに溺愛というのは違和感があります。
姉妹ばかりが大事にされて家族から虐げられるヒロイン、それが御曹司に見初められて・・・というよくある設定。
そういうシンデレラストーリーは好きなのですが、ヒロインに今一つ肩入れできなかったです。
かわいそう以外で、普通よりすごく心が優しいとか努力家とか、なにか魅力がほしい。
他の方も書かれていますが、西洋のお話なのに出てくる食べ物が韓国料理というのがちょっと・・・。
絵はきれいだと思います。
家族からいじめられてかわいそうなヒロインが不愛想な相手と結婚させられ・・・本当にありがちですが好きな設定です。
ただ、絵が雑な感じなので課金してまでは読まないかなぁと。
毎日無料でかなり読ませていただきました。
絵はきれいだと思いますが全然はまれませんでした。
いつかは皇帝と皇后の気持ちが近づいていくのでしょうが、その前に疲れてしまった感じです。
がんばって無料分を読んでいましたが、ヒロインに魅力を感じず離脱です。
韓国のドラマをよく観るので、違和感なく入ってはいけたのですが。
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》