最初は絵が好みではなく期待しないで読んでいましたが、なかなか面白いです!
タイトルから想像すると、エリヤは夫と離婚するのかな?
夫から愛されもせず、元カノとの子供を育てさせられるなんてこっちからお断り、毅然として進んでほしいです。
タイトルから想像すると、エリヤは夫と離婚するのかな?
ヒロインがアパートのトラブルで不愛想な上司の家に同居・・・ってよくあるパターンですが。
テンポよく話が進むし、応援したくなるヒロインなので楽しく読めます。
特に期待せず読み始めたら面白いです!
会社でのお仕事風景に違和感がないのが良いです。
ハイスペ男との結婚を目指して仕事にやる気のない若い女子社員、いつも周りの仕事を引き受けてしまって苦労している独身女子。
特に小さい子供がいる共働きママはリアルだった。
この作家さんが大好きで読んでいます。
期待を裏切らない面白さです!
関西のノリに思わず吹き出しつつ、2人がこの先どうなるのか楽しみにしています。
本当に大好きな作品です。
高校生活なんてもう遥かかなたすぎる歳になりましたが、なんだか感情移入してじーんとしてしまう。
風早くんと爽子ちゃんもいいですが、わたしはちづちゃんが大好きです!!!
私も「わたしの~」に似ていると思いました。
でも「わたしの~」をコミカライズで最後まで読んで、全然違うと気づきました。
こちらは異能のお話じゃないですし、清子が実は有能な子だというのが良いなと。
ヒロインのアナベルがとにかく元気いっぱいでかわいいです。
貴族令嬢で聖女ではありますが、全然らしくないのが新鮮。
リュカもいい人すぎるくらいいい人で応援したくなります。
従姉に嵌められて婚約者を奪われ傷物にされたヒロインがけなげです。
絵がとてもきれいでどんどん続きが読みたくなります。
皇太子に近づく女性はみんな具合が悪くなるという設定が目新しいです。
貧乏貴族の令嬢も元気いっぱいで嫌味がなくかわいいし読みやすいお話です。
とりあえず無料分まで読みました。
赤ちゃん皇女がかわいいし、皇女にデレデレの家族も面白い。
先が長いようなので続けて読みたいです。
あなたの後悔なんて知りません